Генс
Титан
Привет, только я же не Кэп, так кандидат и уже проигрываю на выборахДоброе, КЭП!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, только я же не Кэп, так кандидат и уже проигрываю на выборахДоброе, КЭП!!!
ну это кому как, мне легче потому, что с алко столько не связано как с сигами, да и не бухаем же каждый часКак думаете, почему не бухать проще, чем не курить?
ПриветПривет Гена!
Любаша косички расплела) привет)Всем привет, команда! У нас на улице сегодня тепло и сразу становится понятно, что весна близко). Я жду ее)
это Даа вот почему не жрать сложнее чем не курить, а?
Проще??? Не верю!Как думаете, почему не бухать проще, чем не курить?
ммммм....я пошла завтракать!!Давайте завтракать))
Настя, привет! Нет, один из них притворяется выясняем который))Всем привет!
Оба заявленных представителя хотят быть Капитаном?
ну раз в голосилке висят, наверное ДаВсем привет!
Оба заявленных представителя хотят быть Капитаном?
Света, привет! Спасибо, завтрак удался)ну по традиции
Привет Иришка!!!Света, привет! Спасибо, завтрак удался)
Надя, привет!Проще??? Не верю!
Хочу записаться щас в небухашку. Честно расскажу там свою историю про то, как в течение 10 лет вообще не употребляла спиртное. Но, аж после двух с половиной лет отказа от курева, теплым погожим деньком, на шашлыках, попила я пивка... Это был напиток богов! Мне было так вкусно! Потом - еще и еще разок. И тогда я догадалась, что никотиновый монстр, не сумев справиться с моей силой и волей, поручил меня своему двоюродному брату - зеленому змию!
И он явился меня совращать.
Думаю не сдаться...без боя!
Гена, привет!ну раз в голосилке висят, наверное Да
Привет
Спасибки, не признаю сии деликатесы. Так куды бечь в небухашку?Чипсы есть Lays MAX рифленые грибы в сливочном соусе