Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катюш, все нормально) сегодня др у мужа с полшестого на ногах, уже и устала)Иринушка, привет
Как самочувствие?? Настроение??
Когда старт там, Ром? Пойду таки, запишусь. Буду в безопасности рядом с тобой.Айда в 100-ку. Я как раз записался! Поможем друг другу
Ира и Катя, привет! С добрым утром.Всем доброе утро!
Cупругу- поздравления и пожелания всех благ!!Катюш, все нормально) сегодня др у мужа с полшестого на ногах, уже и устала)
Но сегодня пятница! Это хорошая новость)
Как твои дела?
Ира, с почином тебя, с первым днем!Всем доброе утро!
А у тебя, Кать, ни у кого др не намечается? А то б я нагрянула. Поди стопочкой бы не обнесли меня. К Ире @Katarina53 на др мужа нельзя - она в скорую увезет на своей зеленой машинке!Отлично отпраздновать !!!
У меня пока всё ровно
Привет, ЛюбашА я сегодня отдыхаю Пошла в бассейн и гулять)))
Иришка, привет! С днем рождения мужа тебя! И мужа с днем рождения!Катюш, все нормально) сегодня др у мужа с полшестого на ногах, уже и устала)
Но сегодня пятница! Это хорошая новость)
Как твои дела?
Доброе утро, Надюша!Ира и Катя, привет! С добрым утром.
ПРивет!!! опять 1 день?? ну давай Ириш!!! давай уже сделаем это!!! ну неужели блин какая то зараза сильнее чем я??? я свою вчера нарисовала даже психологи советуют нарисовать свои страхи и проблемы)))Всем доброе утро!
Геля, взаимно!!373
Я проснулась
Всей команде хорошего дня
А мне ЭТО!
Всех целую.
И мы тебя целуем и за то, что проснулась, и за то что хорошей команде желаешь хорошего дня, и за все хорошее!Всех целую.