33irinka
Капитан новой цели
Исправила...Порна???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Исправила...Порна???
Именно. В этом и смысл. Запустить метаболизм, очистить организм.Тогда надо просто вообще неполезные продукты перестать есть, вообще. Поменять образ жизни, сказать проще. Вообще все наладится.
Исправила...
А вот это да, замечательно.Именно. В этом и смысл. Запустить метаболизм, очистить организм.
Там ещё обязательный самомассаж сухой щёткой перед душем, душ контрастный, час прогулки на свежем воздухе, баня раз в неделю.
Всякие кремики для тела.
Упражнения на расслабление.
Потом чувствуешь себя королевой, втягиваешься и дальше так жить хочется, хотя по началу, конечно, приходится себя заставлять.
Ир, это просто разнообразно питание без фасфуда, мяса и кофе. Никаких таблеток. Никакой диеты. Овощные супчики, рыба, фрукты. Рис. Оливковое масло.Ага, у нас еще про паразитов в организьме любят пургу гнать... Че там защелачивается то? Все что ты ешь, распадается на кирпичики, строится из них то, что нужно организму. Не слышала, чтоб остатки от молока в виде слизи в организме плавали... Еще сейчас в моде пить кислородную воду. Реклама воды обычной за бешеные деньги, как и кофе зеленый, всякие там годжи и др. мода на очистку печени приводит многих к падению сахара в крови, лично два случая видела, после таблеток для чистки печени... В шаге девки молодые от комы были. Зачем чистить печень, если она является единственным органом, который способен чистить весь организм и самовосстанавливаться? Короче, сколько уток в народ запускают, мы все потребляем... А потом болячки собираем...
зря ждал с попкорном.Исправила...
Я про модные веяния, Геля. Иногда ж такое придумают, до смешного... Когда всего в меру, это нормально. И ничего лишнего. Но не паразитов же ловить? Согласись? А Смена образа жизни всегда полезна.Ир, это просто разнообразно питание без фасфуда, мяса и кофе. Никаких таблеток. Никакой диеты. Овощные супчики, рыба, фрукты.
Чем это навредить может?
Но я знала, что ты так скажешь.
Поздравляю мамочкаУ меня толька что сыночка родился. Позвонила, поздравила.
Ну воть... А я кушать готовлю...
Пасиб, Иннуська! Я его родила ровно в 1 ч 30 мин. Двадцать пять лет прошло, помню как позавчера было...Поздравляю мамочка
А я не помню во сколько родила .Плохая мама я.
Я в этом не сомневаюсь. Спасибо.Спокойно, милая, спокойно. Тебя все любят