Это мороженное?У меня много - угощайся!
Я помню, ты любишь шоколадное в шоколаде.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это мороженное?У меня много - угощайся!
Я помню, ты любишь шоколадное в шоколаде.
Добрый,очаровательно ползешь
Мое,все моеЭто мороженное?
Всем привет, и с вами вновь обезбашенный ди джей. Открывает сегодняшний вечер Джаред Лето и его группа 30 second to Mars. Песня The Kill уже звучала здесь несколько дней назад, но это выступление существенно отличается. На сцене какой то умопомрачительный танец окровавленных балерин уживается с детским хором) И все это под соусом неуёмной энергии и драйва Джареда Лето. Если кричать, то во все горло, если любить, то до смерти, если скажите идеалист - будете правы! В подтверждение - плей-лист:
Лорик - привет! А чего так поздно?
Дай кусочек...а то зареву опятьМое,все мое
Она хорошая добрая девочка, она поделится
Да,да. Это ненавязчивая рекламаВо дает Наташа! У тебя, наверно, шоколадная фабрика?
Я знала, что среди нашего населения много зажиточных граждан. Вон у бизнесмена @Угрюмый нелюдим - ледокол. Я тоже свой небоскреб достраиваю, скоро новоселье. А теперь выясняется, что и ты неспроста шоколадом нас одариваешь.
я как-то бросила и тоже сон приснился, что у друзей сигарету стреляю и от мужа прячусь, курю.Мне сегодня снился страшный сон...
Как будто я бухаю без тормозов и курю при этом.
И такой страх напал! Даже не от того что я это все делаю, а от того что мне надо в ДВУХ СТОДНЕВКАХ в этом признаться!!! Какой позор - думала я во сне.... Какой смертный ужас мне предстоит - думала я во сне...
И какое же облегчение я испытала , когда проснулась!!!
И первым делом опять себе пообещала - никогда и ни за что я больше не окунусь в этот ад.
Эт, Наташ, нормальное явление. Такие сны вот просто с души камень снимают. Они, наверно, нужны. Ты через день-два поймешь, насколько легче тебе стало не курить. Как будто сон окончился - и камень или тяжесть с души сползла. Вот у меня так после этих снов. Не часто, но тоже снились. А теперь вроде и не снятся уже.Мне сегодня снился страшный сон...
Как будто я бухаю без тормозов и курю при этом.
И такой страх напал! Даже не от того что я это все делаю, а от того что мне надо в ДВУХ СТОДНЕВКАХ в этом признаться!!! Какой позор - думала я во сне.... Какой смертный ужас мне предстоит - думала я во сне...
И какое же облегчение я испытала , когда проснулась!!!
И первым делом опять себе пообещала - никогда и ни за что я больше не окунусь в этот ад.
Ты хочешь мороженое? На!Это мороженное?
Ой, дайте Светоньке скорее!Я пока за тазиком сбегаю, на всякий случай...Дай кусочек...а то зареву опять
Чьооооорт!!! Какое мороженное!!! А у на же завтра читтинг??? Я куплю мороженное! Шоколадное с карамелью!!!!Ты хочешь мороженое? На!
Только съешь это завтра. Окно-то уже закрыла?
я пошутила)))я больше не буду реветь...сегодня)))Ой, дайте Светоньке скорее!Я пока за тазиком сбегаю, на всякий случай...
Где там Рома со своей жилеткой!
Знаем. Для не курить. Но внимание и понимание тоже очень поможет в этом.Да мне большого внимания не надо, я здесь не для этого.