Немезида
Светская львица
Ты моя радуга и по совместительству солнце! Я это еще с "ВъЮжного курорта" говорю!Надюш, я уж по-простому...
Должность больно длинная у тебя...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты моя радуга и по совместительству солнце! Я это еще с "ВъЮжного курорта" говорю!Надюш, я уж по-простому...
Должность больно длинная у тебя...
В прошлый раз когда бросала, мне снилось тоже что курю. Я просыпалась и радовалась что это сон. После таких снов долго накатов не было
да уж,такое порой приснится....просто жесть....хахаха... да мне постоянно дурь какая-то снится.
после того как родила двойню, нужно было через месяц идти к гинекологу на обследование. так мне приснилось, что она меня смотрит и говорит - поздравляю! ты снова беременна. и на экране я вижу тройню вот я рыдала... во сне...
С 14 часов сегодня!Лорик - привет! А чего так поздно?
Ахахах!!!! Тройня!!! Да , Лида , видимо это твой страх...хахаха... да мне постоянно дурь какая-то снится.
после того как родила двойню, нужно было через месяц идти к гинекологу на обследование. так мне приснилось, что она меня смотрит и говорит - поздравляю! ты снова беременна. и на экране я вижу тройню вот я рыдала... во сне...
Господа! Свежая пресса тут. В киоск еще не завезли...Фоторепортаж будет? )
Привет Лорочка!С 14 часов сегодня!
Господа! Свежая пресса тут. В киоск еще не завезли...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/29_3-ottepel.55760/page-386#post-7693191
ну а третьим сегодня будет Him. Вилле Вало и его проникновенный, глубокий и низкий тембр пойдет в противовес первым двум сегодняшним композициям и сбалансирует вечер. Для меня эта финская группа - одна из самых курительных, в том смысле что под них постоянно хочется затянуться. Вот слушаешь их, представляешь всю эту финскую меланхолию, беспросветную ночь, свечу,....и дальше ассоциация подбрасывает "сигарету". Но не тут то было. Уж лучше слушаем, танцуем, обнимаем и так далее) Пошли окунаться в светлую грусть:
Ахахах!!!! Тройня!!! Да , Лида , видимо это твой страх...
ну а третьим сегодня будет Him. Вилле Вало и его проникновенный, глубокий и низкий тембр пойдет в противовес первым двум сегодняшним композициям и сбалансирует вечер. Для меня эта финская группа - одна из самых курительных, в том смысле что под них постоянно хочется затянуться. Вот слушаешь их, представляешь всю эту финскую меланхолию, беспросветную ночь, свечу,....и дальше ассоциация подбрасывает "сигарету". Но не тут то было. Уж лучше слушаем, танцуем, обнимаем и так далее) Пошли окунаться в светлую грусть:
Нет! @Деградант хороший! Он такой проницательный!
А тебе попу же хорошегл человека должно быть много.Нет! @Деградант хороший! Он такой проницательный!
А ты и вправду загадывала себе одной осиную талию. А мне сказала что не нужна она!
Ах ты! Вот когда будешь еще реветь - я тебя за косичку дерну!Это моё!!!!!!
Завидываю лентяюшкам!С 14 часов сегодня!
Растрогала...прям до слёз...Ты моя радуга и по совместительству солнце! Я это еще с "ВъЮжного курорта" говорю!
Света, сказки надо собирать куда нибудь в сундучок на 1-ой странице......время Сказки )))
Вчера обещала Сказку о выборе и поиске, но пепедумала))) потом...
Сейчас хочется романтики и любви))