29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Растрогала...прям до слёз...
Обожаю тебя...
inlove.gif

SsBe.gif

618736280128359808.gif

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
больше никому хрень всякая не снится? делитесь, вместе посмеемся.
Мне недавно снилась английская королева, Елизавета. При чем я с ней ехала в машине на какойто прием, на законных основаниях ехала, вроде бы я ей родня))) И по лестнице потом с ней поднималась, и принцев видела с женами:D При этом я отлично понимала что они говорят, а сама молчала, думала" блин у меня произношение такое убогое, как же я не научилась нормально говорить живя столько лет во дворце"
:D я прям под впечатлением таким проснулась....не материлась даже пол дня

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Света, сказки надо собирать куда нибудь в сундучок на 1-ой странице.
Не у всех есть время сразу же прочитать, а хочется. Вот и будут ходить, вынимать из сундучка., читать когда время найдется. Давай попросим хранителей об этом. Собирай ссылки.
Да да. Я тоже хотелс предложить. Я вторую сказку не успела прочитать, с искать сложно уже

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Мне недавно снилась английская королева, Елизавета. При чем я с ней ехала в машине на какойто прием, на законных основаниях ехала, вроде бы я ей родня))) И по лестнице потом с ней поднималась, и принцев видела с женами:D При этом я отлично понимала что они говорят, а сама молчала, думала" блин у меня произношение такое убогое, как же я не научилась нормально говорить живя столько лет во дворце"
пвахахахаха! класс. я прям завидую такому сну :)

Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
Уже традицией стало, что ни одни мой эфир не обходиться без Linkin Park. Вот преклоняюсь перед людьми нехладнокровными и неравнодушными. А здесь редкий случай, когда человек умеет ретранслировать свой уникальный нерв в голос, и находить отклик, лично у меня так точно. Прозвучит песня Numb, и если кто-то скажет, что ее не знает, я буду очень заинтригован этим человеком, как Киплинг наверняка был неравнодушен к своему литературному герою Маугли) да, я поставлю всем известную композицию, но в живом исполнении. Линкин Парк, одна из немногих групп, которая вживую звучит даже лучше, чем на студийных записях. Жаль, уже никому не суждено их услышать живьем, ну что-ж, это жизнь, и это смерть. И это песня, провоцирует с азартом во всем этом разбираться и все это остро чувствовать:

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Желающие могут донатить прямо в теме, с пометкой #для Главного редактора и по совместительству спец.кора.
Можно в виде улыбок, цветов, шоколада, денег, тортиков, вкусняшек и т.д.
Принимается любое приятное вознаграждение!:D
Порутчик, а деньги? Гусары денег не берут....

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Уже традицией стало, что ни одни мой эфир не обходиться без Linkin Park. Вот преклоняюсь перед людьми нехладнокровными и неравнодушными. А здесь редкий случай, когда человек умеет ретранслировать свой уникальный нерв в голос, и находить отклик, лично у меня так точно. Прозвучит песня Numb, и если кто-то скажет, что ее не знает, я буду очень заинтригован этим человеком, как Киплинг наверняка был неравнодушен к своему литературному герою Маугли) да, я поставлю всем известную композицию, но в живом исполнении. Линкин Парк, одна из немногих групп, которая вживую звучит даже лучше, чем на студийных записях. Жаль, уже никому не суждено их услышать живьем, ну что-ж, это жизнь, и это смерть. И это песня, провоцирует с азартом во всем этом разбираться и все это остро чувствовать:

для меня эта песня ассоциируется с тем, что я никак не могла запомнить перевод названия. значение я смотрела в словаре раз 50. запомнила наконец.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
больше никому хрень всякая не снится? делитесь, вместе посмеемся.
Мне однажды приснилось, что я на работе сижу и к нам экскурсии водят: "это наш Игорь. Он не пьёт и не курит". И народ так меня рассматривает внимательно со всех сторон, как в Кунсткамере :rofl::rofl::rofl:
Приснится же такое перед корпоративом :facepalm:

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Света:rofl::rofl::rofl:

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне однажды приснилось, что я на работе сижу и к нам экскурсии водят: "это наш Игорь. Он не пьёт и не курит". И народ так меня рассматривает внимательно со всех сторон, как в Кунсткамере :rofl::rofl::rofl:
:D

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Порутчик, а деньги? Гусары денег не берут....
Вот гусары, Игореха, пусть и не берут! А ты тащи лопатник, пригодятся. Потом поедем с тобой на Ибицу, и будем ни в чем себе не отказывать!

FIeVru4dtpc.jpg

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»

редкий экспонат :)

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Люба, не трогай мои логотипы. Не покушайся на святое.
Их без небольшого ужатия на главную страницу не помещают. Высота 113. Не думаю, что это смертельно. Всего лишь правила и не я их придумала.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наконец то решился защитить свою честь. А то Люба и вправду замонополировала все лого.
Это вопрос к хранителям. На главной странице все типы лого всех авторов, но правила размеров соблюдены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 44)