Ягуарка
Пророк
Это вообще загадка
У меня сегодня настоящий выходной - я в гостях, а к моему возвращению домой уже все будет сделано
Ну почти все... Стирать самой придётся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это вообще загадка
Привет, Игорь.Доброе утро всем
А что за добрый волшебник живет у тебя дома и делает все в твоё отсутствие? И чем ты его подманиваешь?Это вообще загадка
У меня сегодня настоящий выходной - я в гостях, а к моему возвращению домой уже все будет сделано
Ну почти все... Стирать самой придётся
Привет, Миша.погода вроде хорошая щас,из окошка,ветра нет,полный штиль,дела так себе,покой нам только снится,да и то не всегда....
Так ты же на ней, допиши в тот пост своё это. И ещё моё, ЭТО, ладно?Я проспала загадательную
привет,Геля) вообще не в курсе что щас происходит в спорте,настолько не до этого стало.....но вероятно щас,судя по времени,открытый чемпионат Австралии идёт?......я щас немного старый хоккей смотрю....урывками.....ностальгия.....вот этот матч......Привет, Миша.
Теннис не смотришь?
Я вчера за Шарапову с утра испереживалась вся.
Привет ,Мишенька Как твои дела?погода вроде хорошая щас,из окошка,ветра нет,полный штиль,дела так себе,покой нам только снится,да и то не всегда....
Доброе утро!
Страшно не постареть Как Цой А некоторые рождаются немолодымиА что за добрый волшебник живет у тебя дома и делает все в твоё отсутствие? И чем ты его подманиваешь?
Мы тоже сегодня на юбилей приглашены. Начинаются у друзей пятидесятилетние юбилеи. Стареем. Страшно, если честно.
привет,Леночка)держусь,насколько это возможно,из последних сил,отступать некуда....