Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.866
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 04.09.2017
Знаешь, я хочу, чтоб человек меня страховал. Потому что мне нужно, чтоб был с опытом кто-то. Я не знаю этой работы.
А в 22-ой не ты была?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знаешь, я хочу, чтоб человек меня страховал. Потому что мне нужно, чтоб был с опытом кто-то. Я не знаю этой работы.
Я ни разу не была помрефери.А в 22-ой не ты была?
Это серьезное дело. Я хочу серьезный подход иметь ко всему.Какая ты непостоянная, Люба )
Это серьезное дело. Я хочу серьезный подход иметь ко всему.
Мне импонирует твой серьёзный подходЭто серьезное дело. Я хочу серьезный подход иметь ко всему.
Хочу вернуть психику на место. Железно. Мне еще многих целей предстоит добиться. Надо тренироваться, чтоб иметь накачанную силу воли.Мне импонирует твой серьёзный подход
Все хорошо будет.Хочу вернуть психику на место. Железно. Мне еще многих целей предстоит добиться. Надо тренироваться, чтоб иметь накачанную силу воли.
Жизнь не простая штука. Но все меняется.Будь проще )
Благое дело.Хочу вернуть психику на место. Железно. Мне еще многих целей предстоит добиться. Надо тренироваться, чтоб иметь накачанную силу воли.
Точно. Наркоман должен стать спортсменкой. Сильной и успешной. Только вперед. Ни шагу назад.Все хорошо будет.
Если разбить глобальную задачу на множество мелких подзадач, то даже непростая штука решается проще)Жизнь не простая штука. Но все меняется.
Это точно. Правило алгоритма.Если разбить глобальную задачу на множество мелких подзадач, то даже непростая штука решается проще)
Я уверена что очень хорошо!!! Самое главное что он передумал уходить из стодневки. За 2 часа такое ответственное решение принял все же остаться. Жалко что его в другую команду перевели. Он же с нами хотел. Думаю он сильно расстроился, но что ж поделаешь. Мы будем скучать по нему. Увидимся на выборах кэпа в следующей стодневке надеюсь!@Svzeni ну как там Гена устроился?
Очень кстати будет Светик....надо сказку про предательство. ...
Я уверена что очень хорошо!!! Самое главное что он передумал уходить из стодневки. За 2 часа такое ответственное решение принял все же остаться. Жалко что его в другую команду перевели. Он же с нами хотел. Думаю он сильно расстроился, но что ж поделаешь. Мы будем скучать по нему. Увидимся на выборах кэпа в следующей стодневке надеюсь!
Ну он обещал же в гости заходить.Я уверена что очень хорошо!!! Самое главное что он передумал уходить из стодневки. За 2 часа такое ответственное решение принял все же остаться. Жалко что его в другую команду перевели. Он же с нами хотел. Думаю он сильно расстроился, но что ж поделаешь. Мы будем скучать по нему. Увидимся на выборах кэпа в следующей стодневке надеюсь!