Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже приняли) Будь как дома Ленок Я тоже думаю, что у тебя все получится!!Всем огромный привет!!! Принимайте в команду , буду рада новым знакомствам и очень хочу верить, что сейчас у меня все получиться!!!!
Люба, времени как раз полно, первая неделя без игры обычно, ну так всегда было.Вы меня сегодня спасли на самом деле, мои дорогие друзья! С вами так здорово и хорошо! Сейчас мне как никогда нужна поддержка форума. И вы рядом. Теперь мне ничего не страшно. Я согласна стать рефери. @Михаил mik Замени мне, пожалуйста, должность спасателя на должность помощника рефери. Время не ждет. Завтра начало стодневки. Я остаюсь заместителем капитана, поисковиком и становлюсь помощником рефери. Я согласна.
Приветик, рады.Всем огромный привет!!! Принимайте в команду , буду рада новым знакомствам и очень хочу верить, что сейчас у меня все получиться!!!!
Геля, если ты можешь стать рефери, мы можем поменяться. Ты станешь рефери. Если что, я могу подстраховывать тебя. Устраивает? Вообще такой вариант возможен? Я поэтому тебя и просила быть со мной вместе в этом.Люба, времени как раз полно, первая неделя без игры обычно, ну так всегда было.
Ты хорошо подумала?
Подсчёты действительно занимают кучу времени, особенно если команда активная и желаешь ориентироваться на промежуточные результаты.
Ты сможешь считать каждый день?
К тому же очень хочется, чтобы именно ты там играла, у тебя отлично получается.
Плюс твоё капитанство в Саду, замкэпа здесь, ещё много всего.
Точно хочешь?
Первая сколько длилась?Приветик! Не курю с 17 января!!! Моя попытка номер 2ааааа!!!
Нет, я не хочу.Геля, если ты можешь стать рефери, мы можем поменяться. Ты станешь рефери. Если что, я могу подстраховывать тебя. Устраивает? Вообще такой вариант возможен? Я поэтому тебя и просила быть со мной вместе в этом.
Спасибо, в прошлый раз, во второй взлетке легко бросила и легко закурила, просто одна сигарета и ...вообщем сорваласьУже приняли) Будь как дома Ленок Я тоже думаю, что у тебя все получится!!
Завтра стодневка начинается. Нужно срочно кого-то ставить. А вдруг у меня это дело пойдет? В прошлые годы я неплохо сама подсчитывала параллельно и даже иногда давала свои результаты рефери.Нет, я не хочу.
Хотя там очень интересно. Я там год просидела, и буду скучать.
Но кроме тебя и меня в нашей команде есть же ещё люди, правда?
Леночка, привет! Меня зовут Люба. Очень рада тебе.Спасибо, в прошлый раз, во второй взлетке легко бросила и легко закурила, просто одна сигарета и ...вообщем сорвалась
...сейчас кстати, нахожусь в Гаграх, а не в родной Новосибирской области...
Первую взлетке прошла, а на второй сорвалась... В среднем чуть больше месяцаПервая сколько длилась?
Помнишь ты песенку пела?Нет, я не хочу.
Хотя там очень интересно. Я там год просидела, и буду скучать.
Но кроме тебя и меня в нашей команде есть же ещё люди, правда?
Привет Любаша, рада знакомству!Леночка, привет! Меня зовут Люба. Очень рада тебе.
Повторюсь, никакой срочности, первую неделю игровая закрыта всегда.Завтра стодневка начинается. Нужно срочно кого-то ставить. А вдруг у меня это дело пойдет? В прошлые годы я неплохо сама подсчитывала параллельно и даже иногда давала свои результаты рефери.
Надеюсь вместе мы пройдем 100 дней с лёгкостью.Первую взлетке прошла, а на второй сорвалась... В среднем чуть больше месяца
Очень хочется, чтоб так и было!!!!Надеюсь вместе мы пройдем 100 дней с лёгкостью.
Для меня всегда открыта в небухашке.Повторюсь, никакой срочности, первую неделю игровая закрыта всегда.
Именно.Помнишь ты песенку пела?
Драмкружок, кружок по фото,
а мне еще и петь охота
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали...
Или это стишок был?
Я Инна,очень приятно.Очень хочется, чтоб так и было!!!!
Кстати так я во сне и видела. Такие два счетчика. Так что все нормально и все у меня получится.Повторюсь, никакой срочности, первую неделю игровая закрыта всегда.