29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять ночной дожор:facepalm:

Izobrazhen_8034949_31179777.png

Завтра к весам не подхожу....:facepalm:
По чучуть к мартини можно...
А то совсем грусть...
И спать уж пора... Уж полночь прошла, и полнолуние, и затмение скоро .. Завтра обещает быть очень необычным:)
Спокойной ночи:kiss:

ну коль все собрались спать, в эфире прозвучит группа Placebo. Вот слушаю их альбомы, и думаю - это как у ребят получается "романтизировать" все пороки человечества. Человек поет про жуткие передозы, какие-то странные связи, но жесткий текст невероятно резонирует с гармоничной, почти классической музыкой. В общем, эта группа способна вывернуть сознание наизнанку, а после прослушивания шепнуть на ушко - "Ей, это не изнанка, это и есть ты". К чему это я говорю. Есть у них песенка, под которую просто нереально хочется спать. Вот специально на флешку в машине я всегда проматываю эту песню, от греха как говорится:

А то совсем грусть...
И спать уж пора... Уж полночь прошла, и полнолуние, и затмение скоро .. Завтра обещает быть очень необычным:)
Сладких снов...
9d3877e749_6272767_31179827.gif

А то совсем грусть...
Сладких снов :kiss:

Но от традиции каждый свой эфир включать в подборку Линкин Парк я никуда не уйду. Тем более есть песня, которую мало кто знает. Таких лиричных, спокойных и романтичных Линкинов почти не бывает. Почему почти? Потому что все же есть у них песня с первого альбома (самого обезбашенного и мною любимого), которая координально отличается от других. Будто девочка с длинными косами, стоящая в сторонке от мальчиков, которые бьются кулаками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу