Угрюмый нелюдим
V.I.P
Под сладким может разное сладкое подразумеватьсяНе тока сладкого...
Это я на Острове пошловат был, а здесь должен быть образцом культуры
Правда не знаю - надолго ли меня хватит сдерживаться и не ляпать что-нибудь)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Под сладким может разное сладкое подразумеватьсяНе тока сладкого...
Похоже на то. Так некстати, у меня встреча в четверг, нужно быть в форме же.Где заболела моя любимая Гелечка?
Выздоравливай скорее, солнце моё
клубнички тоже лишишь?Не тока сладкого...
Это я Деда Мороза настраиваю заранее за 11 месяцевСпасибо, Игорь, а то я проспала. А можно Деда Мороза вычеркнуть, заходил уже)))
А всё остальное актуально вроде
я до завтрака всегда..если вых, 40 мин..но,я считаю,лучше по 20 минут и каждый день...за год ,ну,может,10 дней не бегала
Привет,Ира!Зарядку сделала?Привет, Иннуська!
Клубничка еще не взошла...клубнички тоже лишишь?
А на других страницах?Посмотреть вложение 807431 Всем чудесного денечкау меня фигня какая-то случилась, захожу на форум и все очень мелко, ничего не понимаю, что я опять сделала то не то??? Помогите, подскажите кто- нить как все вернуть
Геля, привет! Скорейшего выздоровления тебе! Это не может быть связано с ногой? Просто простудилась?Я праздную температурный праздник. Бо, у меня температура, я вся горячая и пылаю
И башка болит, и ещё в ней какие то кузнечики стрекочут.
Не, я попила кофу с молоком и печенькой... Уляжется, сделаю, а то ведь булькать буду! Погодю немного.Привет,Ира!Зарядку сделала?
Ах, сколько было разочарований и слез, когда китайцы не успевали за эти несколько секунд продать и засунуть под подушку смартфон...Грех не попробовать, раз уж шанс подвернулся
Думаю, простудилась. Бронхи вроде заложены как-то. Кашля нет пока. Температура тридцать девять с утра была. Выпила парацетамол, пойду посплю, что ли. Так давно не болела, не помню уже, как лечиться.Геля, привет! Скорейшего выздоровления тебе! Это не может быть связано с ногой? Просто простудилась?
Я с телефона, остальное все в порядке, мелкое только очень, зато теперь я вижу что у форумчан в подписи)))А на других страницах?
В хроме, например, можно ctrl+0 (ноль) нажать, чтобы масштаб страницы вернулся к изначальному
к врачу будешь обращаться? температура высокая очень...Думаю, простудилась. Бронхи вроде заложены как-то. Кашля нет пока. Температура тридцать девять с утра была. Выпила парацетамол, пойду посплю, что ли. Так давно не болела, не помню уже, как лечиться.
Мне Люба., @Liu ,год назад дала его:спасибище )..так что домаВ зале или дома стоит?
а! так у тебя настольная версия сайта! внизу страницы можно нажать - мобильная версия и все вернется взад)Я с телефона, остальное все в порядке, мелкое только очень, зато теперь я вижу что у форумчан в подписи)))
Выздоравливай, Геля!Думаю, простудилась. Бронхи вроде заложены как-то. Кашля нет пока. Температура тридцать девять с утра была. Выпила парацетамол, пойду посплю, что ли. Так давно не болела, не помню уже, как лечиться.