Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты ж Люба-Хворост! ПриветНас нада както называть уже по кличкам))) Можно я буду Икролюбящая Любовь)
А как же Хворостиночка))))???Нас нада както называть уже по кличкам))) Можно я буду Икролюбящая Любовь)
Привет Катюш...успела таки)))))) Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (это про сто)))Ты ж Люба-Хворост! Привет
Я до сих пор помню ‘Люба-чё-то-там»Привет Катюш...успела таки)))))) Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (это про сто)))
Ладно я буду хворостом или булкой, как на острове
Да, вот Хворостиночка мне вообще нравится! Может если меня так чаще будут называть, то мне быстрее удастся быть ближе к ее реальности Пока я полторы хворостинки))))Хотя нет..одна целая и две десятых)))))А как же Хворостиночка))))???
Я пока летопись писала твой ник выучила))))))))))))))))) Люба фэдэфэ))))))))Можно и так))))) Тоже сойдет))))))Можно Любочето) Люботам)
Хворостиночкой !!!Привет Катюш...успела таки)))))) Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (это про сто)))
Ладно я буду хворостом или булкой, как на острове
L'amour comme un brindilleя пацсталом))) Даже как то по французски звучит
Ну и немножко из истории (кто помнит):Я пока летопись писала твой ник выучила))))))))))))))))) Люба фэдэфэ))))))))
Боюсь представить, как вы меня называли за глаза
Я тебя все время Машуней или Маней обзывала
А Любу - Любчтототам)))))
Google Keepкак ты быстро все находишь
Очень здОрово!!Google Keep
Я же тогда писал суммарное:
Посмотреть вложение 807631
А с Летописью память прокачивается на "Отлично"
По работе сужу
Подготовиться не успевают к моим ответам: "да обговаривали уже это тогда-то и вы сказали это и это, а сейчас наоборот "
Люб фдфЯ пока летопись писала твой ник выучила))))))))))))))))) Люба фэдэфэ))))))))