Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кстати почему такой ник?Жесть даитока)))) А не ник
А что значит эти дфд??Жесть даитока)))) А не ник
Это было бы логичнееА кстати почему такой ник?
И хорошо не Любvdv )))
Я не помню как так получилось...но думаю, что все любавы, Любаши, Любы были заняты и поэтому я Люб написала на русском, а АВА с английской раскладкой))А кстати почему такой ник?
И хорошо не Любvdv )))
ФдфА что значит эти дфд??
Привет Катюш...успела таки)))))) Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (это про сто)))
Ладно я буду хворостом или булкой, как на острове
Я до сих пор помню ‘Люба-чё-то-там»
Я канкретно фсе пропустила...Ну и немножко из истории (кто помнит):
А что значит эти дфд??
Любава - Люб (переключаем на анг) и дописываем дальше...Я не помню как так получилось...но думаю, что все любавы, Любаши, Любы были заняты и поэтому я Люб написала на русском, а АВА с английской раскладкой))
Вот не подумала ты о нас в то время совсемЯ не помню как так получилось...но думаю, что все любавы, Любаши, Любы были заняты и поэтому я Люб написала на русском, а АВА с английской раскладкой))
Маруся, а у тебя на аве не Алисы Филипповой кукла?Я канкретно фсе пропустила...
Не знаю.. Просто увидела картинку в просторах интернета. Очень понравиласьМаруся, а у тебя на аве не Алисы Филипповой кукла?
Набери это имя в гугле - даже если не ее, думаю, тебе многое там понравитсяНе знаю.. Просто увидела картинку в просторах интернета. Очень понравилась
Погуглила) Мне показалось вроде не в её стиле выполненаМаруся, а у тебя на аве не Алисы Филипповой кукла?
Работы супер!!! По ходу скоро сменю аватарочкуНабери это имя в гугле - даже если не ее, думаю, тебе многое там понравится
Ну, Филиппова - это брэнд, как и Зайков. Они все на выставках были.Кать, а ты прямо в лицо кукол умеешь определить где чья? наверное у каждого свой стиль Да?
Мотылёк ДоротиРаботы супер!!! По ходу скоро сменю аватарочку
Я думала, вдруг раннее ееПогуглила) Мне показалось вроде не в её стиле выполнена
Дааа, у каждого свой характер и настроение! Как у художников - каждый из них узнаваем чем то своим, особым! Очень красивое искусство - куклы! Я не зря это так назвала...Ну, Филиппова - это брэнд, как и Зайков. Они все на выставках были.