Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У Зайкова как живые Даже немного не по себе...Ну, Филиппова - это брэнд, как и Зайков. Они все на выставках были.
С ума сойти....Ну, Филиппова - это брэнд, как и Зайков. Они все на выставках были.
Мне кажется, они все как живые))))
Очень круто, правда?!С ума сойти....
Какая красота .Ну, Филиппова - это брэнд, как и Зайков. Они все на выставках были.
Афффигеть!!!Ну, Филиппова - это брэнд, как и Зайков. Они все на выставках были.
Ещё и вот этот мастер вызывает восхищениеМне кажется, они все как живые))))
Согласна.А эти на кукол похожи, а не на живых, Да ведь?
Цепляет тщательная проработка всех деталей, особенно в нарядахА эти на кукол похожи, а не на живых, Да ведь?
А чего тянуть кота за ..Ты уже переоделась)))))
Наряды-я тоже поражаюсь))Как можно сшить в таких маленьких масштабах такую красоту? ))) кружавчики, рюшечки эти крохотные))))Цепляет тщательная проработка всех деталей, особенно в нарядах
Надо попросить Катюшу своих кукол показать... Я первый раз чуть инфаркт не получила... Красоту такую не видела раньше. Просто живые...А чего тянуть кота за ..
Катя тоже кукла и занимается?! И молчит как партизанНадо попросить Катюшу своих кукол показать... Я первый раз чуть инфаркт не получила... Красоту такую не видела раньше. Просто живые...
И не говори! Это ж какую усидчивость надо иметь!Наряды-я тоже поражаюсь))Как можно сшить в таких маленьких масштабах такую красоту? ))) кружавчики, рюшечки эти крохотные))))