Добрый день)
Кто на диете
Хорошего дня и отличного настроения.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день)
Танечка, а как быть если мне пишет число изображений в подписи ограничено - 4. И не входит ни лого ни линейка...
Светочка не плачь!ууууу...редиски вы....
никто про Винтажика не вспомнил на 595
Отнесла Винтажика к себе на 595ууууу...редиски вы....
Светик, дорогая, скоро 606 уже)))ууууу...редиски вы....
Привет, Катя!)))Вера, привет! Я Катя
Держится. Опять 38,4 с утра.Геля, привет! как температура?
Геля, поддержка на расстоянии также помогает, как и рядом находящаяся! Держи огромный букет здоровья, витаминов, антитемпературных пожатий и обнимашек!!!!!!!Держится. Опять 38,4 с утра.
И в башке кузнечики какие-то чирикают.
Может, завтра уже будет лучше, как мне завтрешнюю встречу пережить, не представляю.
Лежу, теннис смотрю.
Надо бы суп какой поставить варить...
Настроение вот вообще по нулям, ничего не хочется. Позавтракала кофе и таблетками.
Короче, мне чего то себя вот прямо жалко-жалко
понимаю твое состояние... я как заболею, ЖКС зашкаливает...Держится. Опять 38,4 с утра.
И в башке кузнечики какие-то чирикают.
Может, завтра уже будет лучше, как мне завтрешнюю встречу пережить, не представляю.
Лежу, теннис смотрю.
Надо бы суп какой поставить варить...
Настроение вот вообще по нулям, ничего не хочется. Позавтракала кофе и таблетками.
Короче, мне чего то себя вот прямо жалко-жалко
Вот стало интересно, на чью мельницу они воду льют?Нет не правильно..ваша банда Водолеев скоро завоюет мир))) ..Собираю бунт Рыб
ты Рыба?! уже скоро будем тебя поздравлять?Нет не правильно..ваша банда Водолеев скоро завоюет мир))) ..Собираю бунт Рыб
Поймалапонимаю твое состояние... я как заболею, ЖКС зашкаливает...
Но! Сто раз уже убеждалась, что болезни просто так не приходят, зачем-то надо отболеть, остановиться, позаботиться о себе)
завтрашняя встреча будет завтра, а сегодня можно окружить себя заботой)
посылаю тебе много-много-много любви!
С обнимашками повременим чуток, перезаражу ещё полкоманды.Геля, поддержка на расстоянии также помогает, как и рядом находящаяся! Держи огромный букет здоровья, витаминов, антитемпературных пожатий и обнимашек!!!!!!!
Светочка не плачь!Посмотреть вложение 808268
Отнесла Винтажика к себе на 595
Светик, дорогая, скоро 606 уже)))
Все будет, впереди нас ждут такие неограниченное возможности.
Вот тебе цветик, не плакай.