Привет, Светочка! Вот обговариваем, на днях уеду по-видимому, буду билет смотреть.ПРивет Леночка! Рада тебя видеть! как ты? еще в Челнах или уже уехала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Светочка! Вот обговариваем, на днях уеду по-видимому, буду билет смотреть.ПРивет Леночка! Рада тебя видеть! как ты? еще в Челнах или уже уехала?
Лена, привет! А сама выздоровела?Привет, Светочка! Вот обговариваем, на днях уеду по-видимому, буду билет смотреть.
Припозднилась я с приметамиКрошки с..., крошки, крошки.
Зачем это писать
Я их выкинул утром. Выкинул
Я не знал дайте мне шанс....
А спать не лягу и другим не дам...
Спасибо, Иришка!595
это и это пожалуйста
это про семью
это про сына
это про машину
за это спасибо!
@angel..ina
@Svzeni
@33irinka
@KaZa
@Любfdf
@Noob Saibot
@svetlyc
@ZabijakA
ВАШЕ ЭТО!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ!
Исправила сходилаСветик, привет! Аккуратнее с частицей НЕ. Ее говорят просто не слышат... лучше перефразировать...
Да вообще жуть же, к чему такое тащить в раздевалку - это я про пункт 6.Крошки с..., крошки, крошки.
Зачем это писать
Я их выкинул утром. Выкинул
Я не знал дайте мне шанс....
А спать не лягу и другим не дам...
Мечта любого все и на халяву)))Вот, и Рому заразили этими загадательными страничками
Привет, Солнце!!! как твое здоровье?Да вообще жуть же, к чему такое тащить в раздевалку - это я про пункт 6.
Я наоборот, лягу первой...
пасеку пасеку)))пасеку? я тут анекдот один на ютубе про пасеку видел....
Привет, Ириш! Выздоровела, благодаря ударным дозам антибиотика ( больше ничего не помогло)Лена, привет! А сама выздоровела?
Светик, привет! Аккуратнее с частицей НЕ. Ее говорят просто не слышат... лучше перефразировать...
Миша, надо! срочно! там денег привалит преогромное количество!дааа,задачка....где в Моркве стог сена найти...
ПриветикПривет, Солнце!!! как твое здоровье?
я в прямой могу 6 мин,просто скучно..но это 3 года планкиМолодец) Я одну минуту стою пока)
ого... береги желудок теперь... но, хорошо, что хоть что-нибудь помогло!Привет, Ириш! Выздоровела, благодаря ударным дозам антибиотика ( больше ничего не помогло)
кофеёк пьешь, значит все норм?Приветик
Геля, привет! как температура?Приветик