Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это же виртуальная жизнь,где Свинья может стать Царевной лягушкойта не болтай))) селфи у тебя на аве)))
Я не могу,морда в кадр не влазитА у нас будет флешмоб реальных фоточек? Ну что б значит познакомится
Чо та мне свою теперешнюю реальную фоточку неохота выкладывать)))) а теперь наверное чем дальше тем все краше будет))))А у нас будет флешмоб реальных фоточек? Ну что б значит познакомится
Ты детскую покажиЧо та мне свою теперешнюю реальную фоточку неохота выкладывать)))) а теперь наверное чем дальше тем все краше будет))))
Хотите?А у нас будет флешмоб реальных фоточек? Ну что б значит познакомится
Я не могу,морда в кадр не влазит
Начинаааааеееецццаааа !!!Чо та мне свою теперешнюю реальную фоточку неохота выкладывать)))) а теперь наверное чем дальше тем все краше будет))))
Думаешь будет выглядеть как одно и то же?))Ты детскую покажи
я начала вчера))) присоединяйтесь)А у нас будет флешмоб реальных фоточек? Ну что б значит познакомится
А ты разве изменилась?Думаешь будет выглядеть как одно и то же?))
Лучше из глубокого детства))) такой же пухляк,только фэйс моложе выглядит))А ты разве изменилась?
Можешь из молодости ,там с длинными ногами красотка ,я видела
Нина, привет!Всему составу Оттепели горячий привет
Привет,Нина!Всему составу Оттепели горячий привет
Это был фотошоп,знаешь,в телефоне приложение такое есть,там фишки всякие,с их помощью ноги вытянуть можно)),там с длинными ногами красотка
Тогда можно и мордулица вытянутьЭто был фотошоп,знаешь,в телефоне приложение такое есть,там фишки всякие,с их помощью ноги вытянуть можно))
А я думал, что это Прокруст ноги вытягивалЭто был фотошоп,знаешь,в телефоне приложение такое есть,там фишки всякие,с их помощью ноги вытянуть можно))
Неее,он в другой эпохе жил,мы с ним не пересекались))А я думал, что это Прокруст ноги вытягивал