Викеша
Лето будет, лето было
Так что ли?))Тогда можно и мордулица вытянуть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так что ли?))Тогда можно и мордулица вытянуть
какая забавная)Посмотреть вложение 808337
Так что ли?))
Что тебе в пасеке?ЭТО, пасеку...ну и чтоб некурящая стройяняшка
Ага, обязательно.Геля, давай уже скорее поправляйся!!! А встреча завтра обязательна?? После такой температуры опасно сразу начинать активничать - на себе испытала последствия
Хочу пасеку..что бы пчелки, и мед свойЧто тебе в пасеке?
Пчелы?Что тебе в пасеке?
и еще много много всего!!!Пчелы?
И мед же!!!
Свет, но они кусаются же, те пчелыХочу пасеку..что бы пчелки, и мед свой
Я за хотя меня и так видноА у нас будет флешмоб реальных фоточек? Ну что б значит познакомится
Здравствуй, Иннулечка@Натализ Наташенька,привет!
красотка жеПосмотреть вложение 808337
Так что ли?))
Надюша, только прочитала) спасибо!Выпуск новостей
Оттепель. 21.012019 г.
Посмотреть вложение 806795
В <Оттепели> весь день царит ликование! Сегодня особенный день! Долгожданный, и все же такой неожиданный СТАРТ стодневки нагрянул, как оттепель среди зимы. Как снег во время оттепели!
Взволнованно забились сердца каждого участника, когда в раздевалке прогремело
Посмотреть вложение 806810
Итак, стодневка началась. Мы отправились в путь.
Были поздравления друг друга, сияли радостью глаза соратников, объединенных единой целью
Ребята делились своими планами
И по доброй командной традиции всегда рядом оказывалась сердобольная и заботливая, внимательная и хозяйственная @Svzeni - с традиционным угощением - бутерами с красной икрой.
Ребята говорят и о будущих успехах, и о трудностях, что их ожидают в марафоне. Высказывают пожелания и строят планы.
А мы вспомним о днях, предшествовавших старту. В те волнительные дни шли выборы Главы Правительства и кандидатов на руководящие должности. Все в Оттепели знают вездесущую @Ларандана Да и как не знать - ведь она вызвалась на кучу должностей, взяв на себя груз ответственности. И хотя мудрый будущий капитан предостерегал активистку
- прозвучал такой её ответ
Наконец должности были распределены, и на Главную должность заступил достойнейший оттепельчанин, патриот своей команды, мудрый и ответственный @Угрюмый нелюдим .
Новоиспеченного Главу Правительства тепло поздравили сограждане, был взрыв эмоций, взлетали фейерверки, и радости и ликованию не было предела!
Подопечные так же дали своему лидеру теплые напутствия
Это все новости к этому часу. Оставайтесь с нами.
У кого есть что сказать, пишите свои комментарии и ставьте лайки.
Ваш <Вестник Оттепели> и спец.кор. @Немезида
Я видала) )Здравствуй, Иннулечка
Заглянула перед уходом из дома, увидела, что Геля заболела, пошла к ней в дневник.
Но уже убегаю У нас мороз нешуточный, кусается.
А тебе тоже обнимашки, чтоб согреться и не грустить
Посмотреть вложение 808344
Спасибо,хорошего дняЗдравствуй, Иннулечка
Заглянула перед уходом из дома, увидела, что Геля заболела, пошла к ней в дневник.
Но уже убегаю У нас мороз нешуточный, кусается.
А тебе тоже обнимашки, чтоб согреться и не грустить
Посмотреть вложение 808344
каких то некусачих будет брать. У соседей живут пчелки, хорошо, прилетают нам опыляют все. А Соседка у меня ловит и сажает на себя что б укусила хоть раз в год пчелка.Свет, но они кусаются же, те пчелы
Я бы боялась.
нетА у нас будет флешмоб реальных фоточек? Ну что б значит познакомится
Некусачие пчелы???каких то некусачих будет брать. У соседей живут пчелки, хорошо, прилетают нам опыляют все. А Соседка у меня ловит и сажает на себя что б укусила хоть раз в год пчелка.
а почемууу
А то))красотка же