Ларандана
Волшебница
И это здорово. Все хотим. И дайте две.хочу мира и покоя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И это здорово. Все хотим. И дайте две.хочу мира и покоя
КошелёкНу да.
А ещё рука (две), сердце, кошелёк и прочие нужные в жизни запчасти
От нас, конечно жеТо ли мне от хохм тут легче стало, то ли от грелки на груди... Но отпустило...
Неплохой комплектик. А как по поводу возможной комплектации детьми?Ну да.
А ещё рука (две), сердце, кошелёк и прочие нужные в жизни запчасти
Только не дай бог там Чарлик начнет материться...От нас, конечно же
Нас можно хоть сейчас на телевидение выпускать в дружных носках и с попугаями на плечах
Послушаю)))Неплохой комплектик. А как по поводу возможной комплектации детьми?
В смысле "возможной"?Неплохой комплектик. А как по поводу возможной комплектации детьми?
Нас будут выпускать в ночном эфире и дежурный будет громко кричать "биииип"Только не дай бог там Чарлик начнет материться...
А что?Кошелёк
Ээ. Я хочу иметь детей. Вот что.В смысле "возможной"?
Ага… Слушай... Слушай...Послушаю)))
И в чем проблема?Ээ. Я хочу иметь детей. Вот что.
В поиске продолжателя рода.И в чем проблема?
Я на посту! Возвращаюсь от сестры, где была насильно ( прошу учесть) накормлены тортом. Два раза.Капец !!!!!!
@Serafimka хоть ты не покидай ночной Дожор!
Увы , Света... Открылась форточка...У Серафимки уже окно закрыто!!
Наташ, привет. Рада тебя видеть очень.Я на посту! Возвращаюсь от сестры, где была насильно ( прошу учесть) накормлены тортом. Два раза.
Так может нужно просто оглянуться по сторонам?В поиске продолжателя рода.
А у сестры ещё тортов не осталось, которым она насильно кормит?Я на посту! Возвращаюсь от сестры, где была насильно ( прошу учесть) накормлены тортом. Два раза.
Может. По сторонам попадаются пока ненадежные личности. Но у тебя все здорово. Мне нравится.Так может нужно просто оглянуться по сторонам?
Подумай.Может. По сторонам попадаются пока ненадежные личности. Но у тебя все здорово. Мне нравится.