Угрюмый нелюдим
V.I.P
Мне самому нравитсяСупер
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне самому нравитсяСупер
Понимаю тебя... У меня слава Богу редко такое бывает... Геркулес по тому и держу дома на всякий случай.Я омепрозол уже выпила. Овсянку и так каждое утро насильно пихаю (здесь должен быть блюющий смайлик)))
У меня кот когда его купаем орет слово которое тут нельзя писать, на букву б, и так у него натурально получается
Серьезно!? Это не имеет значения. Все равно этот выводок будет со мной всегда и везде. И балаган тоже. И цирк. И дурдом. Но мне понравилось, что ты не кричишь по ночам "мама".Я спокойнее укладываюсь
попкорн нажарила....
У меня однажды Чарлик заматерился. Я нервничала пару дней и ходила, повторяла это слово. И он его так внятно повторил мне в лицо... Что я перестала материться при собаках. Вообще. Кому понравится иметь собаку, которая вместо лая ругается матом? Я моралей им обоим прочитала кучу. Пока они не поняли, что это плохое слово.У меня кот когда его купаем орет слово которое тут нельзя писать, на букву б, и так у него натурально получается
Да что то часто приходят мысли про покурить хоть одну сигарету...когда же уже отпустит?Привет!!! как настроение?
а у тебя точно собаки? судя по тому как они разговаривают, больше на попугаев похожиУ меня однажды Чарлик заматерился. Я нервничала пару дней и ходила, повторяла это слово. И он его так внятно повторил мне в лицо... Что я перестала материться при собаках. Вообще. Кому понравится иметь собаку, которая вместо лая ругается матом? Я моралей им обоим прочитала кучу. Пока они не поняли, что это плохое слово.
У меня кот когда его купаем орет слово которое тут нельзя писать, на букву б, и так у него натурально получается
Пару лет назад он говорил мое имя внятно. Ну, я с ними без умолку общаюсь. Постоянно. Они мои самые главные друзья и собеседники. Изучили русский. Теперь принялись за украинский.а у тебя точно собаки? судя по тому как они разговаривают, больше на попугаев похожи
Не, попугаи у меня. Разговорчивые.а у тебя точно собаки? судя по тому как они разговаривают, больше на попугаев похожи
У тебя шикарные попугаи.Не, попугаи у меня. Разговорчивые.
Спс. И любимые!У тебя шикарные попугаи.
Да что то часто приходят мысли про покурить хоть одну сигарету...когда же уже отпустит?
Сегодня в магазин не пошла. Простыла ещё тогда в дождь. Пью сироп от кашля. Кашель пока не глубокий. Но нельзя запускать.
покажиСпс. И любимые!
Спасибо. Сижу, читаю форум.лечись, лечись.
покажи
Честно скажу: как перестала ждать, так все и появилось. А когда капризно требуешь благ, любви, то ничего не получается. Нарушаешь баланс реальности. Надо принять все таким, какое оно есть, и двинуться с места. И поставить разумную достижимую цель.знакомо, очень, вот отдаешь им Всю душу и потом они же тебе туда и плюнут
оооооо! какие красивые говорят что?
Я вообще спокойный, ручной, приучен к лотку, самостоятельной готовке, уборке и вешанию полочек.Серьезно!? Это не имеет значения. Все равно этот выводок будет со мной всегда и везде. И балаган тоже. И цирк. И дурдом. Но мне понравилось, что ты не кричишь по ночам "мама".