29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.896
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я омепрозол уже выпила. Овсянку и так каждое утро насильно пихаю (здесь должен быть блюющий смайлик)))
Понимаю тебя... У меня слава Богу редко такое бывает... Геркулес по тому и держу дома на всякий случай.

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
попкорн нажарила....

:rofl:

У меня кот когда его купаем орет слово которое тут нельзя писать, на букву б, и так у него натурально получается
У меня однажды Чарлик заматерился. Я нервничала пару дней и ходила, повторяла это слово. И он его так внятно повторил мне в лицо... Что я перестала материться при собаках. Вообще. Кому понравится иметь собаку, которая вместо лая ругается матом? Я моралей им обоим прочитала кучу. Пока они не поняли, что это плохое слово.

Елена)))))

Продвинутый
Реакции
1.304
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
У меня однажды Чарлик заматерился. Я нервничала пару дней и ходила, повторяла это слово. И он его так внятно повторил мне в лицо... Что я перестала материться при собаках. Вообще. Кому понравится иметь собаку, которая вместо лая ругается матом? Я моралей им обоим прочитала кучу. Пока они не поняли, что это плохое слово.
а у тебя точно собаки? судя по тому как они разговаривают, больше на попугаев похожи:)

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня кот когда его купаем орет слово которое тут нельзя писать, на букву б, и так у него натурально получается
а у тебя точно собаки? судя по тому как они разговаривают, больше на попугаев похожи:)
Пару лет назад он говорил мое имя внятно. Ну, я с ними без умолку общаюсь. Постоянно. Они мои самые главные друзья и собеседники. Изучили русский. Теперь принялись за украинский.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.896
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня в магазин не пошла. Простыла ещё тогда в дождь. Пью сироп от кашля. Кашель пока не глубокий. Но нельзя запускать.

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Да что то часто приходят мысли про покурить хоть одну сигарету...когда же уже отпустит?

и мне. но это временно. после завтрака с кофе хотелось прям жуть, перетерпела. зато потом как хорошо стало. я как начала снова покуривать, утром всегда жалела. потому что ком был в горле, ну и запах, конечно же. а теперь просыпаюсь и радуюсь. кашель есть остаточный, но это хорошо. пусть выходит все.

это я к тому, что ты перетерпи.

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доиграла в ту игру. Мужик оказывается из комы выходил. Вышел. А жена его все время за руку держала. А он головоломки решал и по снам прыгал, пока не очнулся. Жаль короткая игра.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.896
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
IMG-1471272045475-V.jpg
ричик.jpg

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
знакомо, очень, вот отдаешь им Всю душу и потом они же тебе туда и плюнут
Честно скажу: как перестала ждать, так все и появилось. А когда капризно требуешь благ, любви, то ничего не получается. Нарушаешь баланс реальности. Надо принять все таким, какое оно есть, и двинуться с места. И поставить разумную достижимую цель.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Серьезно!? Это не имеет значения. Все равно этот выводок будет со мной всегда и везде. И балаган тоже. И цирк. И дурдом.:rolleyes: Но мне понравилось, что ты не кричишь по ночам "мама".
Я вообще спокойный, ручной, приучен к лотку, самостоятельной готовке, уборке и вешанию полочек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 36)