29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Думаю...это не слишком сложно для владеющих навыком вязания..
А потом " посадить" на подошву(от стареньких босоножек)и будет красотень!!!
У меня были вязаные какбэ тапочки со шнурочками...из Чехии прислали..очень удобно..!!!
Кать, Иришка справится! ;) Я в ней уверена!

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Катерина_

Бриллиантик Andrey_NU
Реакции
21.051
Не курю с
25.08.2019
Будем ждать, вдруг получится показать?
Постараюсь разобраться...
Фсё...."труба"...любимая..зовёт...:oops:
images_1454.jpg

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Времени нужно на перестройку уйма. Я сама еле телепаюсь. А давно уже не курю.
Да,Любашь,скорее всего так и есть.......я-то,по наивности,в душе всё надеюсь,что бац и всё сразу стало хорошо,здоровье вернулось и вообще наступит мир во всём мире,а то что 30 с лишним лет прокурил,это как бы и не считается уже:giggle: не,я умом то конечно понимаю,что ничего в этой жизни не бывает просто так и за всё приходится платить рано или поздно,но тот демон,который внутри сидит,и который заставлял курить столько лет,он теперь хочет чтобы по мановению волшебной палочки всё вернулось как прежде)

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да,Любашь,скорее всего так и есть.......я-то,по наивности,в душе всё надеюсь,что бац и всё сразу стало хорошо,здоровье вернулось и вообще наступит мир во всём мире,а то что 30 с лишним лет прокурил,это как бы и не считается уже:giggle: не,я умом то конечно понимаю,что ничего в этой жизни не бывает просто так и за всё приходится платить рано или поздно,но тот демон,который внутри сидит,и который заставлял курить столько лет,он теперь хочет чтобы по мановению волшебной палочки всё вернулось как прежде)
Это провокация от сигарет. Вот смотри, мне курить нельзя. Для этого нельзя допускать сверхнагрузки. Я должна была идти в дождь или ночью за сахаром во двор без собак. А я без собак практически никуда не выхожу. Чтоб не расстраиваться, чтоб не курить, у меня собаки со мной везде. И я куплю сахар только с собаками. Вернусь, занесу. Потом пойду гулять. То есть я понимаю, что могу сорваться при сверхнагрузках. Но я их не допускаю.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)