Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не надо.Тебе надо собак завести.
Страшно вспомнить, как праздновалиТрудно, наверное, отыскать в России студента, не знающего о существовании Дня студента и не отмечающего этот праздник 25 января. Указ Президента России №76 от 25 января 2005 года «О Дне российского студенчества» официально утвердил «профессиональный» праздник российских студентов.
Так случилось, что именно в Татьянин день, который по новому стилю отмечается 25 января, в 1755 году императрица Елизавета Петровна подписала указ «Об учреждении Московского университета», и Татьянин день стал официальным университетским днем, в те времена он назывался Днем основания Московского университета. С тех пор Святая Татиана считается покровительницей студентов. Кстати, само древнее имя «Татиана» в переводе с греческого означает «устроительница».
Затем последовал Указ Николая I, в котором он распорядился праздновать не День открытия университета, а подписание акта о его учреждении. Так волей монарха появился студенческий праздник — День студентов. К тому же, с него начинались студенческие каникулы, и именно это событие студенческое братство всегда отмечало весело и шумно. Празднование «профессионального» дня студентов имело традиции и ритуал — устраивались торжественные акты с раздачей наград и речами.
Как известно, студент никогда не упустит шанс отдохнуть от учебы, — согласно народной мудрости, от бесконечного торжества его отвлекает лишь «горячее» сессионное время.
Тогда 1.Отвлекаем моск от дурных мыслей о ... (не будем говорить вслух)
Посмотреть вложение 806935
А сигареты не всегда горькие. Есть шоколадные, ментоловые, с ягодным вкусом и капсулами. Так что табачные компании и тут нашли выход. И все это приправлено горами муравьиной кислоты, чьей-то там мочой и концерагенами. Табака там почти нет. А горькие пару лет назад продавались без фильтра "Козак" по-украински. Так их запретили, сняли с продажи. Там же табак настоящий был. Низззя курильщиков приучать к настоящему табаку. Они от этого дрянь дорогую покупать перестанут. Так вот, разница была огромная. И да, они были горькие...не, не сейчас. в конце через финишную прямую прокатимся
дык она такая горькая, что потом еще горькие сигареты вообще никак не хочется.
Если на меня находит вдохновение, меня не остановить.А ты хорошо готовишь?
Вот и разрешилась загадка века!У меня не пачкаются. Я на ушках подскакиваю
А твоё самое любимое блюдо?Если на меня находит вдохновение, меня не остановить.
Страшно вспомнить, как праздновали
Тем более он на зимнюю сессию попадал
Я с этим наушником намучилась. Он сам включался и дозванивался в Киев. Много раз.Безпроводные наушники - рекомендую. Хоть и не бегаю, но вещь очень удобная.
???Я с этим наушником намучилась. Он сам включался и дозванивался в Киев. Много раз.
Напиши, пожалуйста, мне тоже. Я хочу тоже музыку слушать бесплатно.В личку все написала, здесь-то наверное нельзя...
Когда в кармане лежит и сама по себе кнопка клацает. А она без блокировки. И номера набирает последние набранные.???
Это как?
Впервые слышу о таком
Ну так это уже курса после второго-третьего