Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любаша, привет!Привет!
Светик, спасибо! Вот не дашь ты погибнуть <не очень> молодому растущему <вширь> организму.
Лора, привет!
Даша, привет! Выздоравливай скорее!приболела,то нос не дышит,то ещё чего)))
ага. Тяжело все это
У нас жила на работе во дворе кошка (или две?). Потом пропали куда-то. Остались только следы кошачьих лап на теплоизоляции - здорово летали они по вертикальным трубамУ нас в цеху кошка живет. Иногда она белая
Игорь, привет!Она и так прекрасна
Вода с небаПривет
А был какой?
Жалко Я люблю кошек. У нас в цеху любимая, ее все механики любят, когда она болела, лечили всем коллективом. Но цех механический и она хронически серая, только зимой белеет. Заяц, корочеУ нас жила на работе во дворе кошка (или две?). Потом пропали куда-то. Остались только следы кошачьих лап на теплоизоляции - здорово летали они по вертикальным трубам
Ирина, ты хотя бы не сразу узнала, уже на удивление приятно)))Нина! Я тебя не узнала сразу! Героиню эту очень люблю и кино это люблю и актрису эту люблю) и тебя люблю)
Понятно...приболела,то нос не дышит,то ещё чего)))
Я вижу - Нина, понимаю, что это наша Нина, но образ сооооовсем другой!Ирина, ты хотя бы не сразу узнала, уже на удивление приятно)))
В нашем мире гармония отсутствует как понятие. Но я не теряю надежды её найти. Так хочется жить спокойно)
- Козерог22.12 - 20.01
Не будь к себе слишком строг – все могут допускать ошибки. Главное, не повторять их в будущем.
- Водолей21.01 - 20.02
Постарайся найти гармонию и ощутить душевный покой. Только так ты поймешь – жизнь прекрасна.
- Рыбы21.02 - 20.03
Отличный день для дружеских посиделок в уютном месте или романтического свидания.
Любаша, а представляешь - ты делаешь доброе дело давая кому-то возможность помочь тебе! Возможно для человека это жизнено важно - оказать помощь кому-то!Иришка, спасибо!
Сегодня, значит, не мой день. Мой диагноз "я сама"
Светик, привет! Главное - что внутри нас) наружу менять заколебешься)В нашем мире гармония отсутствует как понятие. Но я не теряю надежды её найти. Так хочется жить спокойно)
Можно мне кофе к 10 часам)разбирайте
конечно можно!Можно мне кофе к 10 часам)