Ларандана
Волшебница
А разве я в реферской? У меня только капитанская.А вот, по идее, и должна бы.
Люба, что там у вас в реферской говорят?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А разве я в реферской? У меня только капитанская.А вот, по идее, и должна бы.
@ЛаранданаА вот, по идее, и должна бы.
Считать начну, когда дочитаю. Это по любому.@Ларандана
Люба!!!! Када играть начнём???
Голубцы и оладушки будешь? Есть ещё хрустящий огурчик и сочный сладкий перчик. Поджарила хлеб в тостере.Ни у кого нет желания сменить тему?
А то в пятницу вечером как-то несколько напряжно у нас.
Доставайте кулинарные таланты, а то я только до дома добрался к пустому столу
Да? А вы не то же самое пишете?Полный самоконтроль!
У тебя в линейке написано....А разве я в реферской? У меня только капитана.
Реферский чат разве есть? И никаких прав рефери мне не дали.У тебя в линейке написано....
Уже есть ЧТО считать???Считать начну, когда дочитаю. Это по любому.
Любочка , ты не тролль ,ты просто яркая индивидуальность и незаурядная женщина.Если ты обо мне, я не тролль.
Хнык-хныкГолубцы и оладушки будешь? Есть ещё хрустящий огурчик и сочный сладкий перчик. Поджарила хлеб в тостере.
Любочка , ты не тролль ,ты просто яркая индивидуальность и незаурядная женщина.
Позволь немного прояснить ситуацию.
Во-первых , опять у тебя "любовь/нелюбовь "....не будут тебя любить вот прям все. И никого не будут. И есть люди, которые "не любят " меня, и те, которым не нравиться кто то из команды. Но разве это заметно? Нет. А почему? Тут приходит во-вторых, которое я тебе вчера писала - взаимоуважение. Чтобы было понятно : есть люди , которым не нравится мои сказки, они считают это бредом и розовыми соплями , поэтому я убираю их под спойлер, чтобы можно было легко не читать, пролистать. А если бы мне было по фиг я бы их прямо сплошняком писала, хотят не хотят, а мельком прочитают. Это твой подход, Люб. Если многим не нравиться твои приветы из прошлого ну и фиг с ним. Пиши и отвечай на актуальные посты, и поверь люди будут общаться. Ну, правда, ты хорошая , и очень нужна команде.
Я не знаю, останусь ли я вообще в команде. Меня здесь терпеть не могут.Уже есть ЧТО считать???
Тогда дубль два: Когда откроется Игровая???
ЛюбочкаЯ раньше и больше отставала, потому что чувствовала себя хуже. В прошлой стодневке вообще ушла. Обиделась на всех. Таким образом на форуме меня не было полгода. Я по всем соскучилась. Вчера ты мне сказала замечание. Сегодня ещё одно. Другой человек. А третий ушел курить. А ведь ответы совсем невинные. Так в чем смысл? Если уж так меня не любите, то и смысла нет.
Забыл добавить...И я прошу твоей рукиЛюбочка
Я тебя люблю за твою неординарность и нестандартность мышления
И ты очень симпатичная
Да, холодный в тарелке лежит. И 30 страниц вчерашнего дня.Любочка
Я тебя люблю за твою неординарность и нестандартность мышления
И ты очень симпатичная
Но давайте всё-таки вопрос с ужином решим
Кстати очень ценное напоминание.Забыл добавить...И я прошу твоей руки
Забыл добавить...И я прошу твоей руки
Я присматриваюсь и пока мне многое нравитсяКстати очень ценное напоминание.
Люб, если тебя кто-то не любит, это не значит, что нужно хлопать дверью) . Меня тоже не все любят. И нет такого человека в команде, которого бы все прифсе обожали. Это нормально для форума...все мы каждый со своим характером и нравамиЯ не знаю, останусь ли я вообще в команде. Меня здесь терпеть не могут.