Ну, мы все здесь как бы очень ранимые.По-моему, Ира и так уже на пределе...и ждала она другого...мне так кажется...
И не дай Бог таких обстоятельств...когда воля-неволя..абстрактные понятия..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, мы все здесь как бы очень ранимые.По-моему, Ира и так уже на пределе...и ждала она другого...мне так кажется...
И не дай Бог таких обстоятельств...когда воля-неволя..абстрактные понятия..
Даже яПривет, Гелечка! Я-то с телефона читаю, счетчики не вижу. А как переверну - божечки!!!!! - у всех все сначала
Не печалься кэп,всё поправимо,всегда есть еще лдин шансДаже я
???Всем удачи...
Исправляем допущенные ошибкиНе печалься кэп,всё поправимо,всегда есть еще лдин шанс
Но не все тролли))Ну, мы все здесь как бы очень ранимые.
Ирчик, вернись! Что я без твоего "кофу" делать буду? Умру от тоски.А нада? Тада у меня вот...
И кофа...
Если ты обо мне, я не тролль.Но не все тролли))
Игорь, ты меня потряс больше всех!Даже я
Полный самоконтроль!Ирчик, вернись! Что я без твоего "кофу" делать буду? Умру от тоски.
Не божество я. Зато честен. А это уже не так и плохоИгорь, ты меня потряс больше всех!
Ирочка, держись, ты сильная! Вот увидишь, скоро начнётся светлая полоса)Всем удачи...
Я, правда, не понимаю, ты считаешь, что ли, что я троль? Или это про кого?Но не все тролли))
Да, есть такое дело. Поэтому начинать курить ненавижу. А кожа, а зубы... Все желтеет.и мне. но это временно. после завтрака с кофе хотелось прям жуть, перетерпела. зато потом как хорошо стало. я как начала снова покуривать, утром всегда жалела. потому что ком был в горле, ну и запах, конечно же. а теперь просыпаюсь и радуюсь. кашель есть остаточный, но это хорошо. пусть выходит все.
это я к тому, что ты перетерпи.
А вот, по идее, и должна бы.Не божество я. Зато честен. А это уже не так и плохо
Ага. Я так от сигарет двери закрываются и замки вешают. И коридор бесконечный, как в "Матрице".Увы , Света... Открылась форточка...