29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Про машину. Много лет назад я влезла в ипотеку и так и не пересела на иномарку с жигулей. Чтобы не об'яснять каждому почему я езжу на ведре с гайками, я говорила что не езжу на машине, которая стоит больше моей зарплаты. Ипотека кончилась, пришла следущая ипотека, родились дети, в том году жигули умерли, а денег на что-то адекватное не было и не предвидилось из-за стройки. И пришлось мне опять взять ведро, цена которому 30 тысяч в базарный день. К моему ужасу оно еще и седан, в него ничего не лезет. Это предыстория.
Я всегда гордилась и любила свою работу. Кто рано встает - тому на завод. Сегодня на завод купили новый ларгус, а старый ухоженный, аккуратненький семиместный в люксовой комплектации обломился мне по остаточной балансовой стоимости. Руководство у нас очень адекватное и не жадное, машина в идеальном состоянии.
Круто! Я тебя поздравляю!

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
В се, закрою глазки и буду спать. И присниться мне, как я мчусь на своем Гусике по м4 мимо виртуальной Москвы, в которой Люба пытается сдать экзамен по сопромату в виртуальном вузе, навстречу морю и солнцу.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
В се, закрою глазки и буду спать. И присниться мне, как я мчусь на своем Гусике по м4 мимо виртуальной Москвы, в которой Люба пытается сдать экзамен по сопромату в виртуальном вузе, навстречу морю и солнцу.
Спокойной ночи, Любаш!:kiss:

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ЭЭЭ. Только не по сопромату. А по психологии персонала и диплом психологический с маркетингом и системным подходом к психологии бизнеса и организаций.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:kiss:
Если вдруг до 707 дойдете, передайте Вселенной от меня ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Спокойной ночки тебе. Сладких снов. А я жду игровую.
otktytki_spokoinoi_nochi-1.gif

Реакции: KaZa

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
ЭЭЭ. Только не по сопромату. А по психологии персонала и диплом психологический с маркетингом и системным подходом к психологии бизнеса и организаций.
Это чтобы потом на корпоративах люди есть и пить боялись, потому как штатный психолог может решить, что чел больше не тимплеер?

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это чтобы потом на корпоративах люди есть и пить боялись, потому как штатный психолог может решить, что чел больше не тимплеер?
Нет. Это чтобы психолог пришел и враз понял, почему не идет производство, где затор, куда двигаться и как лучше сплотить коллектив, чтобы достичь максимальных результатов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 25)