Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Катя! Не, сегодня в день работала, сейчас дома, наслаждаюсь общением с вами)Наташа, привет! Работаешь сегодня?
В Питере максимальное количество переходов через 0. Поэтому машины гниют. Про точку росы слышала? Кстати, что за Москва? В смысле, у нас говорят Москва- не РоссияПочему так? Что в них плохого? Может, я изучаю ваш рынок? Кстати с Россией у меня всегда хорошо шли дела. Особенно с Москвой.
Какие замечательные новости, Люба. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И неважно, что не синенькая, серая ещё даже круче. Ровных тебе дорог и добрых гаишников)))Работают. Нет, не синенький, синеньки или голубенький мальчики из транспортного отдела не пережили бы . Серый. Будет Гусиком, а то у меня до этого одни Мурки были
Москва виртуальная. Даже жить там предлагали. Но знаю точно, что пока места работы четкого нет, в дорогой Москве делать нечего. А так было одно время ощущение, что я там живу. Настолько тесно общалась. Даже говор был московский. В транспорте шугались и называли приезжей. Я бы туда и уехала, наверное, если бы не война. С войной все рассыпалось, как дым. Меня в Москву тянуло со страшной силой.В Питере максимальное количество переходов через 0. Поэтому машины гниют. Про точку росы слышала? Кстати, что за Москва? В смысле, у нас говорят Москва- не Россия
Лазурное!Точно жабий карьер, а озеро лазурное
Я же из стодневок к Катюше в Увертюру сбежала Мне на 14 февраля перерыв на романтику с шампанским нуженКакие замечательные новости, Люба. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И неважно, что не синенькая, серая ещё даже круче. Ровных тебе дорог и добрых гаишников)))
А обмывать ты её собираешься? Ещё два дня есть до начала стодневки.
Я же из стодневок к Катюше в Увертюру сбежала Мне на 14 февраля перерыв на романтику с шампанским нужен
Мне все-таки Жабий карьер больше нравится...Лазурное!
Кстати, очень ценно. Опять фрагменты из прошлого удалось установить. Часть памяти потеряно было после известных событий в Одессе. Опять кое-что вспомнила.Я же из стодневок к Катюше в Увертюру сбежала Мне на 14 февраля перерыв на романтику с шампанским нужен
Мне сдавать экзамены в одном вузе в Москву нужно. А ты мне помогла кое-что важное вспомнить. Спасибо.А спортивная табличка есть уже? Крокодил и 4х8 вечером
Там я давно уже не общаюсь с людьми на тех форумах. Связи потеряны. Вы для меня все - виртуальная Москва. И создаете возможность для восстановления потерянных кусков памяти.А ты сбеги в виртуальную Москву
С понедельника будет!А спортивная табличка есть уже? Крокодил и 4х8 вечером
Вуз виртуальный, диплом реальный. И поеду защищать его, скорее всего, я по-настоящему в Москву.А вуз тоже виртуальный?