Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А от чего она осталась?...200 рублей.
Ты это... Голову не теряй. А то мало ли... Баланс соблюдай всегда.Сказать что я счастлива - это ничего не сказать.
Мы как раз за Разметелево должны куда-то повернуть, там куда-то близко доехать)))Приезжайте на обратном пути в гости, я недалеко от Разметелево, но до 4 в городе буду
Так ты ее за 200 тыс. рублей купила?Интересная машина очень. Купить новую - дорого, купить бу - страшно, потому как может быть со скрученным пробегом, уж больно хороши эти рабочие лошадки. Посмотрела потом - на авто.ру и авито такие минимум по 400 продают
Люба, поздравляю тебя!!!! Вот ведь работают странички!Сказать что я счастлива - это ничего не сказать.
Работают. Нет, не синенький, синеньки или голубенький мальчики из транспортного отдела не пережили бы . Серый. Будет Гусиком, а то у меня до этого одни Мурки былиЛюба, поздравляю тебя!!!! Вот ведь работают странички!
А он синенький?
Ого... Ничего себе. Пора ехать к вам за машинами.Машина в транспортном отделе расчитана на 5 лет. Каждый год теряет 20% стоимости. Через 5 лет стоит 0 рублей, но продать за 0 нельзя.
Любаш, искренне за тебя рада!!!!Работают. Нет, не синенький, синеньки или голубенький мальчики из транспортного отдела не пережили бы . Серый. Будет Гусиком, а то у меня до этого одни Мурки были
Да, Люба, это удачное приобретение! Даже не думай!Интересная машина очень. Купить новую - дорого, купить бу - страшно, потому как может быть со скрученным пробегом, уж больно хороши эти рабочие лошадки. Посмотрела потом - на авто.ру и авито такие минимум по 400 продают
Вот какое-то там то-ли Лиловое озеро.... Не помню... Друзья везут.Вы на горных лыжах? Может на Жабьем карьере что-то построили горнолыжное...
Наташа, привет! Работаешь сегодня?Да, Люба, это удачное приобретение! Даже не думай!
Почему так? Что в них плохого? Может, я изучаю ваш рынок? Кстати с Россией у меня всегда хорошо шли дела. Особенно с Москвой.Я боюсь питерские машины сильно разочаруют одесских кузовщиков
Как романтично - Жабий карьер... Оооооо!!!Вы на горных лыжах? Может на Жабьем карьере что-то построили горнолыжное...