Угрюмый нелюдим
V.I.P
Доброе утро, команда!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катя, спасибо, очень надо Это сейчас)Волшебная и очень красивая страничка 700!
Пожалуйста, ЭТО!!! Все остальное и так будет - не буду отвлекать от главного
Всем не курить и исполнения их ЭТИХ!
@Угрюмый нелюдим - его циферки
@Слава 1317 - ее ЭТО
@Mango - ее ЭТО
@Katarina53 - ее ЭТО
@Ventazh - ее ЭТО
@angel..ina - ее ЭТО
@Любfdf - ее ЭТО
@Svzeni - ее ЭТО
Спасибо, КатяВолшебная и очень красивая страничка 700!
Пожалуйста, ЭТО!!! Все остальное и так будет - не буду отвлекать от главного
Всем не курить и исполнения их ЭТИХ!
@Угрюмый нелюдим - его циферки
@Слава 1317 - ее ЭТО
@Mango - ее ЭТО
@Katarina53 - ее ЭТО
@Ventazh - ее ЭТО
@angel..ina - ее ЭТО
@Любfdf - ее ЭТО
@Svzeni - ее ЭТО
Игорь, привет)Доброе утро, команда!
Катюша, привет!Доброе утро !Посмотреть вложение 810539
Привет!Доброе утро! #не курю29
Ириша, отличного дняКатюша, привет!
Дорогие жители оттепели!
Вот и пришла пора нам всем отмечаться в таблице своими волшебными #некурю29
Желаю вам не забыть это сделать. Поскольку опоздание на два дня грозит выбытием из команды. А мы же все хотим быть вместе и дружно дойти до финала!
Любаш,поздравляюПро машину. Много лет назад я влезла в ипотеку и так и не пересела на иномарку с жигулей. Чтобы не об'яснять каждому почему я езжу на ведре с гайками, я говорила что не езжу на машине, которая стоит больше моей зарплаты. Ипотека кончилась, пришла следущая ипотека, родились дети, в том году жигули умерли, а денег на что-то адекватное не было и не предвидилось из-за стройки. И пришлось мне опять взять ведро, цена которому 30 тысяч в базарный день. К моему ужасу оно еще и седан, в него ничего не лезет. Это предыстория.
Я всегда гордилась и любила свою работу. Кто рано встает - тому на завод. Сегодня на завод купили новый ларгус, а старый ухоженный, аккуратненький семиместный в люксовой комплектации обломился мне по остаточной балансовой стоимости. Руководство у нас очень адекватное и не жадное, машина в идеальном состоянии.
Привет, Мишакстати да,а я и забыл,что #некурю29
Мишаня, привет!кстати да,а я и забыл,что #некурю29
Я же из стодневок к Катюше в Увертюру сбежала Мне на 14 февраля перерыв на романтику с шампанским нужен