lorik-0405
Колючая вредина!
Всем привет)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, Лорушка!Катенька!!!!
Посмотреть вложение 810703
ПоздравляемСпасибо, Катюш! Сбылась мечта.
Люба,как тебе повезло! Очень рада за тебя,молодчина! Тож так хочется обновить свое ведёрко, мож даже и мне повезёт к летуПро машину. Много лет назад я влезла в ипотеку и так и не пересела на иномарку с жигулей. Чтобы не об'яснять каждому почему я езжу на ведре с гайками, я говорила что не езжу на машине, которая стоит больше моей зарплаты. Ипотека кончилась, пришла следущая ипотека, родились дети, в том году жигули умерли, а денег на что-то адекватное не было и не предвидилось из-за стройки. И пришлось мне опять взять ведро, цена которому 30 тысяч в базарный день. К моему ужасу оно еще и седан, в него ничего не лезет. Это предыстория.
Я всегда гордилась и любила свою работу. Кто рано встает - тому на завод. Сегодня на завод купили новый ларгус, а старый ухоженный, аккуратненький семиместный в люксовой комплектации обломился мне по остаточной балансовой стоимости. Руководство у нас очень адекватное и не жадное, машина в идеальном состоянии.
Доброе утро! Интересных тебе пар{
А ты почаще на загадательных страничках желание оставляй!Люба,как тебе повезло! Очень рада за тебя,молодчина! Тож так хочется обновить свое ведёрко, мож даже и мне повезёт к лету
Вот мне очень понятно твоё состояние!Сказать что я счастлива - это ничего не сказать.
А вы про что?С понедельника будет!
Привет, Дарьюшка!Всем драсти! И отличного дня!
Мы ж физкультурный кружок организовываем - с понедельника будем отмечаться каждый день по своим спортивным достижениямА вы про что?
Мне если только одно желание сейчас.Вот надо срочно дойти до 707! Кто со мной?