Привет Наташ!!!Давай! Ириш - приветики!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Наташ!!!Давай! Ириш - приветики!
Женя привет!!!
Не, блины печь надо... А хто-ж их спечет-то?Блины кушаешь?
Привет, Геля! А улун попробуй, молочный. Шикарная вещь!Из меня уже даже из ушей тот чай льётся, я его столько выпила за сегодня.
Мате люблю. Зелёный. А тот улун и не пила никогда, кажется.
А вообще, лучший чай - это кофе.
Я его люблю очень.Привет, Геля! А улун попробуй, молочный. Шикарная вещь!
Светик - приветик!Не могу. Окео закрыто. Повторяй как Скарлет "Я съем это завтра"
Светик - приветик!
Посмотреть вложение 811172
Ага, я тоже. Но сегодня уже не буду. Водичка - наше все!Я его люблю очень.
Вот и спрашиваю, что ты кушаешь.Блины нет,тогда пирожки ?Не, блины печь надо... А хто-ж их спечет-то?
Так чай же можно ,когда окно закрыто..Привет, Геля! А улун попробуй, молочный. Шикарная вещь!
Та какие пирожки... Из вкуснях сегодня два финика и 30 гр шоколадки , не поленилась даже - взвесила)Вот и спрашиваю, что ты кушаешь.Блины нет,тогда пирожки ?
Вот надо было и мне не отметиться, сейчас бы и про меня все узнали, какая Наташа хорошая)@Немезида - наша супер-корреспондент и летописец всех времен и народов!
@Панкошечка - зажигательная девчонка с прекрасным волшебным свойством: куда бы она не пришла, везде наступает весна.
@Ambodic - умный, философский, обходительный, неординарный и очень интересный.
@Nastasik - замечательная, романтичная девушка и отличный друг.
Дорогие ребята-оттеплята, пожалуйста, отмечайтесь, что вы не курите! Нам очень нравится быть с вами!
Мы вас очень и очень сильно любим! Возвращайтесь!
Я посмотрела ,вы там в ПП,ещё и не все кушаете .Та какие пирожки... Из вкуснях сегодня два финика и 30 гр шоколадки , не поленилась даже - взвесила)
Да чаем только дразнить себя, утром может черного выпью, если в сон потянет.Так чай же можно ,когда окно закрыто..
Наташ, ты нереально супер-клевая, потому что ты с такой любовью, внимательностью и заботой читаешь наши посты, что иногда диву даешься, когда ты все успеваешь? А ведь многим из нас так необходимы ласка, тепло и участие!Вот надо было и мне не отметиться, сейчас бы и про меня все узнали, какая Наташа хорошая)
А я кофежрунДа чаем только дразнить себя, утром может черного выпью, если в сон потянет.
А черный у меня тоже хорош - с травкой саган-дайля, очень бодрит и вкус обалденный.
Я чайный гурман. Да.
В принципе все можно, если соблюдать баланс БЖУ. Для меня это сложно, так как мясо и молочку я не ем. Соответственно белков мне набрать нужное количество. Везде, где есть мой белок плюсом идет жир. Например орехи, рыба, икра...Я посмотрела ,вы там в ПП,ещё и не все кушаете .
Вот спасибо!Наташ, ты нереально супер-клевая, потому что ты с такой любовью, внимательностью и заботой читаешь наши посты, что иногда диву даешься, когда ты все успеваешь? А ведь многим из нас так необходимы ласка, тепло и участие!