Ещё есть температура?Как ты встречу провела?температурю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё есть температура?Как ты встречу провела?температурю
Провели, сегодня они уже уехали, поездом вечерним.Ещё есть температура?Как ты встречу провела?
Обязательно надо,хоть лёгкие послушает.Провели, сегодня они уже уехали, поездом вечерним.
Обалдеть, какая встреча интересная получилась, про Оруэлла. Я только половину побыла и домой уехала, на такси. Башка жутко кружится, в глазах темнеет постоянно и задыхаюсь ещё. Нехорошо, короче. И температура есть, не такая высокая, правда, до 38. В понедельник к врачу нужно будет, не нравится мне всё это. Какая-то слабость ну просто ужасная.
До очищения я не дошла ещё)))Я не люблю каши и супчики травяные есть.Ты практически на диете сидишь же,писала про очищение же что-то.А я в жизни себя не ограничивала в еде.Думаю меня на долго не хватит .
А мои раз отравились манго.Тоже люблюТортик утром ем.До очищения я не дошла ещё)))
Я больше по конфеткам, тоже сладенькое обожаю.
Правда, в эту зиму подсела на манго, очень вкусные в Лидле, каждый день почти лопаю, вместо конфет.
Раньше не особо любила, какие-то неудачные, видимо, попадались, в этом году балдею просто.
Так на рынке, Настя. Там они оранжевые и мягкие)Я тоже люблю сладости.. Всё так хотела хурму себе купить. Но, в магазине они зелёные и твердые...
Хурму могу есть много-много ..очень люблюЯ тоже люблю сладости.. Всё так хотела хурму себе купить. Но, в магазине они зелёные и твердые...
суперЯ штаны довязала веселенькие
Посмотреть вложение 811210
После того, как я поела хурму в октябре в Сочи, я поняла, что та пластмассовая фигня, что у нас называют хурмой - вообще ни разу не хурма. Про помидоры можно сказать тоже самое.Так на рынке, Настя. Там они оранжевые и мягкие)
КрутотеньЯ штаны довязала веселенькие
До рынка ещё дойти ведь надо..)))Так на рынке, Настя. Там они оранжевые и мягкие)
Здорово)))Я штаны довязала веселенькие
Нам вот такой бы надоА мои раз отравились манго.Тоже люблюТортик утром ем.
Да, веселенькие)Я штаны довязала веселенькие
Спокойной ночки!До рынка ещё дойти ведь надо..)))
Здорово)))
Завтра отдыхаю, но записалась на маникюр в 11.. Опять вставать рано. Так что надо поскорей засыпать... Всем сладких снов, мои дорогие))) Не болейте.
Посмотреть вложение 811208
В принципе, они дозреют в темном месте, так же, как и бананы, авокадо, то же манго. Только нужно терпения набраться))) Ну и не забыть, что они там лежат, в том месте, а то перезреют.Я тоже люблю сладости.. Всё так хотела хурму себе купить. Но, в магазине они зелёные и твердые...
Спокойной.До рынка ещё дойти ведь надо..)))
Здорово)))
Завтра отдыхаю, но записалась на маникюр в 11.. Опять вставать рано. Так что надо поскорей засыпать... Всем сладких снов, мои дорогие))) Не болейте.
Сладких сновДо рынка ещё дойти ведь надо..)))
Здорово)))
Ой, как классно))) я на след. неделе специально не отмечусь, что бы ты меня так позвала))))@Немезида - наша супер-корреспондент и летописец всех времен и народов!
@Панкошечка - зажигательная девчонка с прекрасным волшебным свойством: куда бы она не пришла, везде наступает весна.
@Ambodic - умный, философский, обходительный, неординарный и очень интересный.
@Nastasik - замечательная, романтичная девушка и отличный друг.
Дорогие ребята-оттеплята, пожалуйста, отмечайтесь, что вы не курите! Нам очень нравится быть с вами!
Мы вас очень и очень сильно любим! Возвращайтесь!