29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.139
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
В принципе все можно, если соблюдать баланс БЖУ. Для меня это сложно, так как мясо и молочку я не ем. Соответственно белков мне набрать нужное количество. Везде, где есть мой белок плюсом идет жир. Например орехи, рыба, икра...
вот я знаю где жир брать :Dв жирном тортике:ku:

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Это тоже хорошее хобби!) Ты тортики же любишь?
Я вот домой никогда торт не покупаю. Мы не съедим его никогда, какой бы вкусный он не был... Парни мои сладкое не очень, может кусочек и съедят, а скорее всего нет. Я если сегодня съем, завтра точно не захочу. Поэтому максимум что бывает у нас дома - это сливочное полено. С ним дня за 3 я управлюсь)))

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.139
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Это тоже хорошее хобби!) Ты тортики же любишь?
Я вот домой никогда торт не покупаю. Мы не съедим его никогда, какой бы вкусный он не был... Парни мои сладкое не очень, может кусочек и съедят, а скорее всего нет. Я если сегодня съем, завтра точно не захочу. Поэтому максимум что бывает у нас дома - это сливочное полено. С ним дня за 3 я управлюсь)))
Везет .Так от куда лишний вес?:eek:

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Всем доброй ночи!
12710221.gif

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Везет .Так от куда лишний вес?:eek:
Так булочки и печенюшки... И конфеты...
Но главный подозреваемый - это семечки. Это уже зависимость похоже. В доме всегда должны быть семечки. На ночном дежурстве всегда должны быть семечки. Дома если читаю или за компом сижу, съедается целый большой пакет. А это 300 гр:eek::eek::eek:

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»
Не могу. Окео закрыто. Повторяй как Скарлет "Я съем это завтра"
Я вот тоже пыталась на ночь не есть.. Пока не получается. Пью хотя бы чай с шоколадкой, либо творог, йогурт, но надо скушать... Прихожу после работы и хочется спокойно посидеть.. и спокойно покушать. :unsure::rofl: Начиталась про пищевую паузу, думаю, хотя бы после 23:00 не буду кушать. Пока не вышло. Как вы это делаете?))) :(

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.139
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Но главный подозреваемый - это семечки. Это уже зависимость похоже. В доме всегда должны быть семечки. На ночном дежурстве всегда должны быть семечки. Дома если читаю или за компом сижу, съедается целый большой пакет. А это 300 гр:eek::eek::eek:
Вкусно :D

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.139
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Я вот тоже пыталась на ночь не есть.. Пока не получается. Пью хотя бы чай с шоколадкой, либо творог, йогурт, но надо скушать... Прихожу после работы и хочется спокойно посидеть.. и спокойно покушать. :unsure::rofl: Начиталась про пищевую паузу, думаю, хотя бы после 23:00 не буду кушать. Пока не вышло. Как вы это делаете?))) :(
Я начиталась в теме про пищевую паузу и решила попробовать..

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»
Я помню в своих бесчисленных попытках бросить курить подсела на семечки.. А потом пошла к зубному и он мне сказал, что он них стачиваются зубы и запретил их грызть. :facepalm:Все, после этого к семкам равнодушна...

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Я помню в своих бесчисленных попытках бросить курить подсела на семечки.. А потом пошла к зубному и он мне сказал, что он них стачиваются зубы и запретил их грызть. :facepalm:Все, после этого к семкам равнодушна...
Я их и когда курила ела, и сейчас... И зубной мне ничего не сказал...:nah_disagree:

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»
И как, тебе удалось?))

Я начала читать тему, но пока остановилась там, где ещё в неё люди записываются.. :D А там наверное дальше рекомендации даются.. Надо продолжить чтение..

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
У меня без всяких пауз вес уходить стал. Как после свидания со своим Брюссом на кашах жидких и супчиках две недели сидела, так и начал падать. Ну и с декабря минус шесть кг, хотя полно же праздников было. Сейчас вот температурю - есть вообще не могу.

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.139
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
И как, тебе удалось?))

Я начала читать тему, но пока остановилась там, где ещё в неё люди записываются.. :D А там наверное дальше рекомендации даются.. Надо продолжить чтение..
Я больше читаю как они взвешиваются :Dа теорию в интернете читаю.Я только с понедельника вроде решилась.Мне самое трудное не есть до 23.00 было,хоть яблоко ,да съем.У меня проблема со сладким.Я его могу есть вместо еды.

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.139
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
У меня без всяких пауз вес уходить стал. Как после свидания со своим Брюссом на кашах жидких и супчиках две недели сидела, так и начал падать. Ну и с декабря минус шесть кг, хотя полно же праздников было. Сейчас вот температурю - есть вообще не могу.
Я не люблю каши и супчики травяные есть.Ты практически на диете сидишь же,писала про очищение же что-то.А я в жизни себя не ограничивала в еде.Думаю меня на долго не хватит .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 39)