Привет,Рома!Как успехи на любовном фронте?Привет!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет,Рома!Как успехи на любовном фронте?Привет!!!
Привет, ЛюбашаВсем привет!
Привет-привет. Весело у вас тут.Привет, Любаша
ХулиганНу я люблю разнообразие
Не грустим`сПривет-привет. Весело у вас тут.
...ааа...это да...нагрешила уж)))Про еду
Спасибо.Не грустим`с
Присоединяйся
И я....ааа...это да...нагрешила уж)))
Тортик схомячила?
Нет,одну большую печеньку и семечек ,ещё горячий бутерброд с сыром и сосиской,две конфеты шоколадные Раньше это было бы мелочью жизни,а сейчас трагедия.Тортик схомячила?
Все отлично, мои старания были оценены.Привет,Рома!Как успехи на любовном фронте?
Рада за тебяВсе отлично, мои старания были оценены.
Все благодаря Вам милая ZabijakA!
Хватит жрать. !!!! Зачем одно другим замещать. Давайте худеть!Нет,одну большую печеньку и семечек ,ещё горячий бутерброд с сыром и сосиской,две конфеты шоколадные Раньше это было бы мелочью жизни,а сейчас трагедия.
Любушка,приветыПривет, Инночка!
Урррра! Шарики,спасиииибо)))@Марина Максимова @Дарьюшка @Катерина_ @МарияКапи @ОлежкA @angel..ina
Ребятки у вас всех сегодня по пятнашечке!!!! Поздравлям вас ! УРА!
А ты позволь себе например раз в неделю какую нибудь сладкую или калорийную вредность. Так организьм перестанет испытывать стресс. Потом мозг усвоит, что без этого жить можно, но если иногда ужасть как захочется, то можно и съесть. Потом все реже и реже это будет.Нет,одну большую печеньку и семечек ,ещё горячий бутерброд с сыром и сосиской,две конфеты шоколадные Раньше это было бы мелочью жизни,а сейчас трагедия.