Привет,Ира!Иннуська, привет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет,Ира!Иннуська, привет!
Света, приветикя так понимаю, читать пытаться сегодня бесполезно?)))
Привет! Все как по расписанию приходят)))Привет,Женечка!
Привет,Рома!Привет! Все как по расписанию приходят)))
Привет! Все как по расписанию приходят)))
Точно. Не по феншую же!Существует поверье, что посуда с трещинами, сколами, дефектами, полученными в процессе эксплуатации, нарушает энергетику пищи, делая ее опасной для здоровья человека. Поэтому, как бы вам не нравилась посуда, но если она треснула или от нее откололся кусочек, такую посуду нужно выбросить. Тарелка (чаша) символизирует семью. Изъяны посуды указывают на возможные проблемы в отношениях.
Пасибо. Зато вышел в поле крикнул И-и-иигорь! Сразу как набежит много, бери любого!Двадцать лет курения - это лёгкая и весёлая глупость.
Двадцать дней некурения - это подвиг, я считаю.
Каждодневный. Поэтому мы тут молодцы все и умницы, особенно @Деградант,
у него аж 50
Юра, тебе шарик)))
Как хорошо, что ты Юра, а не Игорь, как все остальные
А то у нас что ни мальчик - обязательно Игорь, так, конечно, запоминать удобнее, но всё же...
Привет, ИннусьНа морделицанадосмотреть
Просто перестал нравиться его вкус и я его исключилЧто тебе делал кофе, что ты его не пьешь?))
У меня тоже второй день завтрак в это время... с 10 ч пытаюсь проснуться...А у Инны завтрак же в это время, а она проводит его за чтением форума )
Ачобынет?А вы до 999 хотите?
Инна, а ты откуда если завтрак в 14 дня по Москве?Привет,Рома!
Не подглядывайА у Инны завтрак же в это время, а она проводит его за чтением форума )
Из Литвы ,у нас на час меньше.Инна, а ты откуда если завтрак в 14 дня по Москве?
я вчера у скалолазов 1111 поймал. Попользовал))А вы до 999 хотите?
А вы до 999 хотите?
Ачобынет?
Ну тогда... привет ,Игорь !Ачобынет?
ПРивет!Всем приветы!
я вчера у скалолазов 1111 поймал. Попользовал))