Одно другому не мешает. Разные мышцы задействованы жеМеньше жуй,больше на клавиши нажимай
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Одно другому не мешает. Разные мышцы задействованы жеМеньше жуй,больше на клавиши нажимай
Что у Вас в Литве завтраки такие поздние? Я если через час после пробуждения не поем, вообще убивать готов))))У меня тоже завтрак. Апельсинкой.
И я тоже из Литвы, если что
Ты просто очень умный же.Теория машин и механизмов
Как-то этот предмет у меня относительно легко проскочил
Привет,Женя! На этой странице не виделись
Мы в Литве просыпаемся поздно просто...Что у Вас в Литве завтраки такие поздние? Я если через час после пробуждения не проснусь, вообще убивать готов))))
Я вчера вечером съела шоколадку,семки и конфетку Чуть тормознула.Сегодня минус пол килоа шоколадку приносил? я упустила
Тут еще интонации важны!
У нас Петух не правильный .)Мы в Литве просыпаемся поздно просто...
Кажи тортик!Ещё тортик есть у меня.
не, я ж на весну загадывал. Все должно случиться в маю!Сбылось уже? )
Так не есть гоним жеВ лес всех не гоните!
Я столько не съем
Ещё тортик есть у меня.
Потом может.Еще не открывала.Кади тортик!
А я думал, что мне на прокорм загоняете ...Так не есть гоним же
Вчера шоколадный с шоколадом купила.Прошлую неделю же не ела сладкого почтиУ тебя они всегда же есть ))
Ты один и тот же покупаешь или всегда разные?
Опять кто-то виноват))) Надо было бы рано вставать, сразу и петух нужный нашелся бы.))У нас Петух не правильный .)
Я сегодня тормознуть хочу. Если получится. Очень надеюсь, а то я утром с весами поругалась, не радовали. Я на них неделю не залезала, и там ощутимый плюс. Правда я и ела всё подряд, перепугалась той своей слабости. И в койке же ещё столько времени.Я вчера вечером съела шоколадку,семки и конфетку Чуть тормознула.Сегодня минус пол кило
Инна...Ты будешь хулиганить?Ещё тортик есть у меня.