Угрюмый нелюдим
V.I.P
Это зима, авитаминоз и недостаток белых лошадок на планетеДа хандрят что-то все
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это зима, авитаминоз и недостаток белых лошадок на планетеДа хандрят что-то все
где то я упустила нить... вы про секс? мне не показалось?Тут тренировка важна, конечно.
И принцип постепенного увеличения нагрузки. Как и в спорте.
Берегите мужчин!!!! Нас и так мало!!!Я умру от такого количества секса .....или муж...
Ты чемпион по нетолстению на ночьСтранно.
Предполагалось, что я чемпион по скромности
я еще не дошлаМне дали. Сходила потратила
Нафик маркетологов14 это не наш праздник, а маркетологов. Держите себя в руках!
10-ку????
Что-то Гелю сегодня к обеду на секс тянетгде то я упустила нить... вы про секс? мне не показалось?
Потому что очень хорошая штукаА у ко мне wacom приехал - подарок Вике)) и почему эта красненькая шуковина такая дорогая((((
Жаль тут мат нельзя, иначе ситуацию не описать и холодно и влажность еще. Хорошо, что я на машине...у нас метель охеренная. У вас как? я думаю м7 закроют если не успокоится
Спрашиваешь...Хочешь романтики на минутку?
Я попал как раз на бакалавр/магистр или инженер простоУ них там своё )
А моя англичанка вчера удивлялась, что у меня нет степени. Типа сейчас институты со степенями заканчивают. Не знаю, правда или нет )
А в моё время никаких степеней не было. Инженер и инженер )
Да. Десятку. У нас десятибальная система. А у вас?10-ку????
Ага золотых, подаренных в ресторане))) Ну и цветы с утра вместе с кофе в постель))))мы держим. но сердечек в подарок хотим
Самое подозрительное животное - верблюд. Мне вообще подозрительны все, кто по 2 недели может не питьПривет,Дима! Тепленькие это немного выПимшие же