я когда дома меня тоже тянет... а вот щас на работе...но тема интересная вообщеРомантикаили Геля решила его быстрее на работу отправить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я когда дома меня тоже тянет... а вот щас на работе...но тема интересная вообщеРомантикаили Геля решила его быстрее на работу отправить.
Э, а 16-е февраля? Как-никак День Независимости Литвы!Какие классные совпадения с 23-им февраля и 8-м марта
Это что, мне в голову приходит только планшет для рисования!А у ко мне wacom приехал - подарок Вике)) и почему эта красненькая шуковина такая дорогая((((
Я точно не верблюдЯ бешеная корова скорееСамое подозрительное животное - верблюд. Мне вообще подозрительны все, кто по 2 недели может не пить
Сберовскую топлю скоро картуСбербанк онлайн рулит
Ага, вдруг сбежитРомантикаили Геля решила его быстрее на работу отправить.
мои по типу Форд Байярд пойдут. Мы в декабре там были на чужом др, сейчас туда же, только задания другие.Лучшие квесты и конкурсы от Пилы)))
Ага. У меня в этом году официально 10 лет будетЯ не пью уже 200 с чем то дней, прикинь?
Вообще, год хочу. Мечта)))
Вообще не принципиально жеда это важно разве?
Ой, от романтики я тоже не откажусь)) )Хочешь романтики на минутку?
Сберовскую топлю скоро карту
Если ничего вкусного не предложат, то нафик её
Поздравляю!
Я вчера ходил по веткам и клянчил шарики за "заборчик непития"
Я в 2002 закончил магистром. Долго тогда объяснял что это. Мне говорили раз не инженер, то специальности нет.У них там своё )
А моя англичанка вчера удивлялась, что у меня нет степени. Типа сейчас институты со степенями заканчивают. Не знаю, правда или нет )
А в моё время никаких степеней не было. Инженер и инженер )
Есть и покруче праздники в этот деньЭ, а 16-е февраля? Как-никак День Независимости Литвы!
Я столько вряд ли.Ага. У меня в этом году официально 10 лет будет
так а вдруг наоборот?? понравится, каждый день жена готовя под бочком)) нафига куда то ходить?Ага, вдруг сбежит
В смысле, не совсем сбежит, совсем не хочу, хочу, чтобы с восьми до пяти по будням.
На то и рассчитываю
а это я об чем говорила?Вообще не принципиально же
Аналогично!!!Я попал как раз на бакалавр/магистр или инженер просто
Можно было так или так выпускаться
Программа ничем особо не отличалась, но магистры на полгода дольше были