Ларандана
Волшебница
Да, не дай себе засохнуть.Не сдерживай себя ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, не дай себе засохнуть.Не сдерживай себя ))
я вот между 12 и 10 выбирала))) 10-потому что лицо сердечком, а 12 я сначала подумала что это я фотку прислала. Поищу сегодня. Что то у меня в старом альбоме есть похожее)))Я девочка-колокольчик.
Вы там держитесь...(с)Иннушка, привет!
Держусь из последних сил![]()

Катюша, зарегестрироваться все равно необходимо! В комментарии укажи, что ты в 29 3Ну,хотелось бы...Вроде ж @Katarina53 продавала командный заявку
Может с нами дольше протянешьИннушка, привет!
Держусь из последних сил![]()

Не сдерживай себя ))
Привет, Женя!Сестрая вот между 12 и 10 выбирала))) 10-потому что лицо сердечком, а 12 я сначала подумала что это я фотку прислала. Поищу сегодня. Что то у меня в старом альбоме есть похожее)))

Привет, рада видеть тебя, Катарина.Катюша, зарегестрироваться все равно необходимо! В комментарии укажи, что ты в 29 3
Привет@Генс Гена,привет.Там же можно предполагаемую ставить дату.Вместе легче же
, спасибо, не знал что предполагаемую можно, да и какая она предполагаемая? 11 или 12, Геля @angel..ina вон там в двоём домике Старый Новый год советовала
Держусь в смысле стодневкиМожет с нами дольше протянешь![]()
А про курить - нееее, я больше туда не хочу и не думаю об этом.Люба, здравствуй. Рада познакомиться))) Света я.Привет. Будем знакомы. Люба.
Ну вот, атаковалиА может не стоит себе отказывать в удовольствии?

Мне с вами хорошо. Пойду попью компотик. Вроде накатик отпустило. Вообще поспокойнее стала. Прошлый сезон весь прошел в накатах и ломках. В стодневку даже не совалась. Иногда кричу на людей в реале. Иногда плачу. Но в 10 раз тише и меньше, чем раньше.Это только начало![]()
Взаимно. У нас хорошие люди.Люба, здравствуй. Рада познакомиться))) Света я.
я все больше и больше склоняюсь к мысли что наши пра-пра-пра где то когда то ....пересеклисьСестра![]()

неа.. а где?Анкетку заполнила уже?