Хорошо.Привет.
У меня простенькое название.
Оттепель
В смысле, нравится название.
И в смысле, добавим завтра. Можно же?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо.Привет.
У меня простенькое название.
Оттепель
Я, похоже, только в понедельник осилю. Я в деревне и меня тут неплохо встречаютДобрый день! Я вчера пыталась осилить все, что пишут)В итоге пока читала прибавлялось больше и больше страниц.. К утру осилила.. А ведь это только начало и народ ещё не весь. Я никогда за вами не поспею..![]()

Хлебом-солью?Я, похоже, только в понедельник осилю. Я в деревне и меня тут неплохо встречают![]()

Там более печальный фильм) Расскажешь, как тебе)Да. Мне понравилось, что столько вариантов судьбы и ни одной настоящей. Или все настоящие.)))
Терь на волне эффект бабочки включила ))
До понедельника понапишут ещё больше)))Я, похоже, только в понедельник осилю. Я в деревне и меня тут неплохо встречают![]()
Осторожно, двери закрываются, помните такой? Тоже про пару вариантов развития событий. Причём печальный оказался счастливым. И наоборот.Там более печальный фильм) Расскажешь, как тебе)
Привет, Инночка! Ох, как я тебе радаааааПривет,Лена!

Спасибо, Любочка! Уже понятнее, Ледокол - это хорошо, годится)Леночка, там выше Угыч объяснял уже, но я с ходу не найду..в общем это типа Ледокол Сибирь и все это проект))))))
И это посмотрела))) мне понравился больше. А любовь....да ну её....видишь , без неё всё хорошо закончилось.Там более печальный фильм) Расскажешь, как тебе)
Я "Эффект бабочки" даже не знаю, сколько раз смотрела))) Раз шесть..И это посмотрела))) мне понравился больше. А любовь....да ну её....видишь , без неё всё хорошо закончилось.
Эффект бабочки 2))))) не смотрела? Как впечатления?Я "Эффект бабочки" даже не знаю, сколько раз смотрела))) Раз шесть..
Последний раз поняла, что всё, хватит, пересмотрела)
Так Сибирью и назовитесь. Хотя я буду девушкой с юга.Классное название![]()

Настюш, я тоже эту тему в фильмах люблю. Еще "Осторожно - двери закрываются!" по теме. А "Русалку" надо глянуть...Да и ладно, у меня подруга работает в айкос, наслышана...
Мне нравятся такие "странные" фильмы..)) Фильм "Русалка" - подруга говорит фильм для имбицилов))) А я раз шесть смотрела)
Ещё есть на подобии "Господина Никто" - "Эффект бабочки" кино)
Там вроде актеры не те.. И не зацепило как-то. Смотрела "Сияние чистого разума"?Эффект бабочки 2))))) не смотрела? Как впечатления?
Что то у меня киновечер получается )))
Не смотрела, надо добавить в список просмотров))Настюш, я тоже эту тему в фильмах люблю. Еще "Осторожно - двери закрываются!" по теме. А "Русалку" надо глянуть...
Точно Макс придумал. Я прям чую.А вот этот вариант кто придумал "
Иван Фёдорович Крузинштерн. Человек и пароход."?На букву У?
Хотя и Геля могла)
Вспоминай Настя, вспоминай...Там вроде актеры не те.. И не зацепило как-то. Смотрела "Сияние чистого разума"?
Сейчас ещё постараюсь вспомнить что-то интересное..
Свет, а тебе понравился второй? Стоит смотреть?Эффект бабочки 2))))) не смотрела? Как впечатления?
Что то у меня киновечер получается )))