Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Очень вкусно.Спасибо, приятненько) Мы не с пустыми рукамиПосмотреть вложение 799503
Сама пекла) Могу рецептик на ушко...как подруге)Спасибо. Очень вкусно.
Кися
как жизнь?Конечно. Давай в личку.Сама пекла) Могу рецептик на ушко...как подруге)
Какой ты киска. А капля никотина котикам не вредит, случаем?

Вернуть взад и не думатьБедная. А я доверила проверку чайника маме, а сама сидела с собаками, так она купила брак, который не выключается. Я бы сразу поставщику вернула и денег бы не дала. А она так была влюблена в этот чайник... На кухню даже не захожу. Маму лучше не трогать. Брак нам привезли в конце смены. Сослались на инструкцию: читайте многабукв. И свалили. Да и привезли в старый новый год. Идеальное мошенничество.
Это точно. Мама только сейчас отошла от шока.Вернуть взад и не думать
Что за чайник, в который можно влюбиться?Это точно. Мама только сейчас отошла от шока.
Режимы для разных чаев. Градусы от 65 до 100. Табло сенсорное. И не выключается зараза.Что за чайник, в который можно влюбиться?
Я просто ко многим вещам очень утилитарно отношусь - работает и ладно)
Типа термопота?Режимы для разных чаев. Градусы от 65 до 100. Табло сенсорное. И не выключается зараза.
Не прокатит названиеЗнаешь, ты ещё мысль подала - Славяне
Первым животным, которое было умерщвлено никотином, был как-раз таки котКакой ты киска. А капля никотина котикам не вредит, случаем?

Сможешь)Мужики не... Не... Сейчас плакат напишу. Иначе смысл жизни... А как же хромосомы, ДНК, а будущее человечества? Нееее
Я смогу это сделать. Ячейку общества. Я добьюсь.