Немезида
Светская львица
Бананы - это прямой подкуп сотрудника прессы. И большие и маленькие - буржуазные пережитки.А маленькие не символизируют?)))
Только капуста и зелень! Только хардкор!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бананы - это прямой подкуп сотрудника прессы. И большие и маленькие - буржуазные пережитки.А маленькие не символизируют?)))
Добрый, Димуль)))Добрый вечер, красавчики и красавцы!
А у меня есть донормил,но там побочки многоТаблеточки)))) прошедшую ночь спала оччень хорошо! Рассчитываю и эту так поспать
А так - можно?Бананы - это прямой подкуп сотрудника прессы. И большие и маленькие - буржуазные пережитки.
Жизнь - прекрасна!!!Добрый, Димуль)))
Чем порадуешь? ))
Капуста с зеленьюБананы - это прямой подкуп сотрудника прессы. И большие и маленькие - буржуазные пережитки.
А бабосики заныкал?Капуста с зеленью
![]()

Почитал - апноэ - треш!!!А у меня есть донормил,но там побочки много
Я попросил бы аудиторию и редакцию задуматься над ЭКСКЛЮЗИВом.Так годится.Что желаете прорекламировать?
![]()
Дим, а вы название выбираете? Или до новичков отложили?Добрый вечер, красавчики и красавцы!
За то я с него через 15 мин засыпала,но это раньше,пока тремор в разных частях тела не появился))Почитал - апноэ - треш!!!

Привет, ДимаЯ попросил бы аудиторию и редакцию задуматься над ЭКСКЛЮЗИВом.
Спасибо заранее!

Дяяяя)А бабосики заныкал?![]()
Это мое предложение! Его Дима поддержал! Включить его в следующий тур голосования!Я попросил бы аудиторию и редакцию задуматься над ЭКСКЛЮЗИВом.
Спасибо заранее!
До новичков. Нужна активная свежая кровь.Дим, а вы название выбираете? Или до новичков отложили?
Ну да...на Ибицу ж теперь не поедем. Придется подкопить...и своим ходом куда нить махнуть.Дяяяя)
На ОАЭ копятся)
Привет, Вика!За то я с него через 15 мин засыпала,но это раньше,пока тремор в разных частях тела не появился))
Привет,Дима!![]()
А мы без крови, по старинке... Приходит отставший народ уже в команду с названием.До новичков. Нужна активная свежая кровь.

Если можно... я тут над поездками думаю .. ты советовала бы посетить твой город?Ну да...на Ибицу ж теперь не поедем. Придется подкопить...и своим ходом куда нить махнуть.