Немезида
Светская львица
Не ходи! Будем надеяться на благоразумие наших соратников.Уйду тогда к бывшим гардарикам.![]()
Оттепель и Кафе лидирует. Весна придет, Света, держись.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ходи! Будем надеяться на благоразумие наших соратников.Уйду тогда к бывшим гардарикам.![]()
Я отдам тебе свое сердце, Ирина! И добавлю к нему звёзды. Мне ничего не жаль.А отдай мне вот те зелененькие лопухи? Тебе же они не надь?![]()
Красавчики!!!Ща годовую выдою и можно думу думать)
Гель, я не очень серьезно)))А ты что хочешь, Света?
Огни?
Спасибо, Надюша!Я отдам тебе свое сердце, Ирина! И добавлю к нему звёзды. Мне ничего не жаль.
Посмотреть вложение 800185

Значит овощи в цене?Бананы - это прямой подкуп сотрудника прессы. И большие и маленькие - буржуазные пережитки.
Только капуста и зелень! Только хардкор!
Алматы? У нас интернет по вечерам глушат - оппозиции опасаются. И чуть ли не комендантский час. Всех подозревают в участии в запрещенном оппозиционном движении ДВК (демократический выбор Казахстана). Но я все равно оппозиционер. Я за демократию.Если можно... я тут над поездками думаю .. ты советовала бы посетить твой город?
Это вариант названия? ну так то оригинальненько....Значит овощи в цене?
Тогда хрен с редькой в самый раз.![]()
А история? Архитектура? Музеи?Алматы? У нас интернет по вечерам глушат - оппозиции опасаются. И чуть ли не комендантский час. Всех подозревают в участии в запрещенном оппозиционном движении ДВК (демократический выбор Казахстана). Но я все равно оппозиционер. Я за демократию.
Неее, это анахренизм какой то.Это вариант названия? ну так то оригинальненько....
Добрый вечер, Иринка!Спасибо, Надюша!![]()
А мне вот тот коловрат понравился, но ты велел осторожнее, вот я его и не поставила.Неее, это анахренизм какой то.
Ого! Как вы до колеса Сварога дошли?!А мне вот тот коловрат понравился, но ты велел осторожнее, вот я его и не поставила.
Гель,я ентот вариант притащила)))твой статус понравился и после Неформата)))Не по ГОСТу я, была и буду. У меня так в статусе написано. А откуда в название вылезло - не знаю.
Привет, Димуся! Ага, мне тоже нра.Добрый вечер, Иринка!
Какой шикарный у тебя букет на аватарке!!!

Саша, привет!!!Встречайте пополнение: @dornadzor51
И здесь будем в одной команде!Привет, Наталь!Саша, привет!!!И здесь будем в одной команде!
Серёга?Привет, Димуся! Ага, мне тоже нра.![]()