29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я, конечно, совсем никто...
Но слово оппозиция сразу показывает противостояние. Мне кажется, что это на команду действует не благоприятно.

Ушла. А то на говорю лишнего. Извините.
Как это ты ушла, Люба! Будь же патриотом! Ты ж Временное Правительство!
Пока не закончены выборы - тут начался хаос!
Кто то должен взять на себя руководство.

Но слово оппозиция сразу показывает противостояние. Мне кажется, что это на команду действует не благоприятно.
Дело в том, что некоторые в корне не согласны были с названием. Название утвердили слишком быстро.

Если у нас политическая оттепель, то оппозиция имеет место быть. Тем более если у нас демократические государство.

Это игра. Без нее скучно!
Не буду даже и отмечаться в той команде, где не играют, а только мимишно здороваются, прощаются и ведут всегда степенные разговоры...как дедушки и бабушки.

Как это ты ушла, Люба! Будь же патриотом! Ты ж Временное Правительство!
Пока не закончены выборы - тут начался хаос!
Кто то должен взять на себя руководство.
:eek::eek:Света или Люба?:D

Это игра. Без нее скучно!
Не буду даже и отмечаться в той команде, где не играют, а только мимишно здороваются, прощаются и ведут всегда степенные разговоры...как дедушки и бабушки.
Так весь смысл был в интриге. Я тоже засыпала на мимимишных разговорах.

Если у нас политическая оттепель, то оппозиция имеет место быть. Тем более если у нас демократические государство.
Вы хотя бы встряхиваете темпераменты и развлекаете игрой. И это интересно и весело.

Вы хотя бы встряхиваете темпераменты и развлекаете игрой. И это интересно и весело.
У меня сегодня было очень сонное настроение кстати. Немного развеялась и отряхнула от пыли свой фотошоп.

Так весь смысл был в интриге. Я тоже засыпала на мимимишных разговорах.
И это здорово! Сегодня вам пришла в голову эта интрига, завтра вы рванете за "бугор" с поддельными паспортами...или придумаете еще что то...
Но и степенным людям мы мешать не будем. Если наши игры и интриги будут не к месту - мы притихнем и пойдем заниматься своими делами.
Давайте не мешать друг другу и все!

И это здорово! Сегодня вам пришла в голову эта интрига, завтра вы рванете за "бугор" с поддельными паспортами...или придумаете еще что то...
Но и степенным людям мы мешать не будем. Если наши игры и интриги будут не к месту - мы притихнем и пойдем заниматься своими делами.
Давайте не мешать друг другу и все!
Я видела очень много раз, когда милое общение заканчивалось тем, что куча людей уходила в реал. Надо как-то заводить народ. Реально почему бы не называться атомными ледоколами или альпинистами? Если у нас все равно оттепель. Называть можно друг друга абсолютно неожиданным образом.

Я видела очень много раз, когда милое общение заканчивалось тем, что куча людей уходила в реал. Надо как-то заводить народ. Реально почему бы не называться атомными ледоколами или альпинистами? Если у нас все равно оттепель. Называть можно друг друга абсолютно неожиданным образом.
Проталинками, например)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу