Ларандана
Волшебница
О! В нашем полку прибыло. Я всем сделаю индивидуальные логотипы. Предложения принимаю либо здесь, либо в личку.Я с тобой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О! В нашем полку прибыло. Я всем сделаю индивидуальные логотипы. Предложения принимаю либо здесь, либо в личку.Я с тобой
Плюсуюсь!Я видела очень много раз, когда милое общение заканчивалось тем, что куча людей уходила в реал. Надо как-то заводить народ. Реально почему бы не называться атомными ледоколами или альпинистами? Если у нас все равно оттепель. Называть можно друг друга абсолютно неожиданным образом.
Милости просим к нам на Урал)))) Снегу по коленоРучейками. Ох уж я и устала от этих проталинок. Все время упасть можно. А зима как бы еще толком и не начиналась.
Я буду ездить на ледоколеА давай разрешим все в оттепели? И ледоколы "Сибирь" тоже!
О! В нашем полку прибыло. Я всем сделаю индивидуальные логотипы. Предложения принимаю либо здесь, либо в личку.
Так ты тоже в оппозиции? Давай сделаем тебе логотип индивидуальный. Принимаю предложения.А я ушла на Ибицу....релакс и рай)
А я ушла на Ибицу....релакс и рай)
Я надеюсь, ты меня тоже покатаешь?Я буду ездить на ледоколе
Это личное
А у прессы какой будет логотип?О! В нашем полку прибыло. Я всем сделаю индивидуальные логотипы. Предложения принимаю либо здесь, либо в личку.
А пусть пресса сама выбирает. И выбирает подписываться оппозицией или нет?А у прессы какой будет логотип?
Там чо тока нет)))) А сегодня я пошла спать Всем не драться, не ругаться, не матюгаться, не есть на ночь глядя, не курить....Если на Ибице есть подполье, то мы с Игорем идём к вам )
Обязательно!Я надеюсь, ты меня тоже покатаешь?
Там чо тока нет))))
Тогда на вас, как на меня Натализ обидится!Если на Ибице есть подполье, то мы с Игорем идём к вам )
Я за то, чтобы добиваться перемен мирным путем, без применения оружия.А пусть пресса сама выбирает. И выбирает подписываться оппозицией или нет?
Я хочу на проекте 22220 !