Маруся30809
влюблённая... в жизнь❤️
- Реакции
- 10.556
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 16.07.2018
- Дневник
- Читать »»
О, этот вне конкуренции))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, этот вне конкуренции))))
Ну, мирные договоренности уже достигнуты. Мы просто расширили полномочия граждан Оттепели. И теперь они вольны вершить все, что только можно с точки зрения наступления весны.Я за то, чтобы добиваться перемен мирным путем, без применения оружия.
Тогда розы вы видите исключительно в виде разбитых бутылок для самообороны, а гранаты у вас железные и взрывающиеся? А град у вас исключительно артиллерийский - РСЗО - реактивная система залпового огня.Эмм... А если я уйду в оппозицию мне нарисуют в лого оттаявший труп? Как-то так я вижу подснежники...
Нина, открою секрет. Тут со стороны предложили, чтобы твое имя вынесли на голосование для названия команды)) Вода с НебаЭмм... А если я уйду в оппозицию мне нарисуют в лого оттаявший труп? Как-то так я вижу подснежники...
Уже вроде согласны.Ребят, перед сном хочу сказать - давайте останемся Оттепелью...зачем туда-сюда
Не слушайте, меня уже саму раздражает. Тогда уж лучше поделюсь званием - Весна мозга, но тоже не фонтан для командыНина, открою секрет. Тут со стороны предложили, чтобы твое имя вынесли на голосование для названия команды)) Вода с Неба
ГоловнойДержи, дарагой)
Посмотреть вложение 800857
Не фонтан - уже было... Даже Троектория уже была. Чего у нас только не было... Слонов не было и крокодилов.Не слушайте, меня уже саму раздражает. Тогда уж лучше поделюсь званием - Весна мозга, но тоже не фонтан для команды
Нее я то серьезно-предложили Вода с Неба назвать нашу командуНе слушайте, меня уже саму раздражает. Тогда уж лучше поделюсь званием - Весна мозга, но тоже не фонтан для команды
Зато медведи были. Белые. И саломандра. И, блин, кукусики.Не фонтан - уже было... Даже Троектория уже была. Чего у нас только не было... Слонов не было и крокодилов.
Так просто расставили все приоритеты. Называться можно хоть снеговиками, хоть конькобежцами. Оттепель всех устраивает. И ледоколы тоже разрешаем.Вы так веселитесь, что ли, с этими названиями?
Ничего менять не будем.
На переправе коней не меняют. Всё.
То есть отныне - анархия?Ну, мирные договоренности уже достигнуты. Мы просто расширили полномочия граждан Оттепели. И теперь они вольны вершить все, что только можно с точки зрения наступления весны.
Я серьёзно предложила ничего не менять.Нее я то серьезно-предложили Вода с Неба назвать нашу команду
Крокодилы былиНе фонтан - уже было... Даже Троектория уже была. Чего у нас только не было... Слонов не было и крокодилов.
Почему же ты все переиначиваешь? Надо мыслить в позитивном ключе. Мы все друг друга любим и стремимся к миру и согласию. Но согласись, везде и всегда должна быть оппозиция.То есть отныне - анархия?
Самолет на Ибицу - взрываем, ледокол Проекта 22220 - пустим ко дну в Ледовитом океане, и растопчем все сосульки? А кафе Огни (страшно сказать даже) - сожжем?
Ты мороженку скушала?То есть отныне - анархия?
Самолет на Ибицу - взрываем, ледокол Проекта 22220 - пустим ко дну в Ледовитом океане, и растопчем все сосульки? А кафе Огни (страшно сказать даже) - сожжем?