Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.867
- Не курю с
- 04.09.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
Когда лого выносили на главную, их пришлось ужать. Ну, всем ужала. Потому что так просили хранители.
Привет, Люба!
Не узнал тебя )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда лого выносили на главную, их пришлось ужать. Ну, всем ужала. Потому что так просили хранители.
Постарели, остепенились...И пили ,жрали и любили...Жили
Геля, а ты лого небухашки ещё не выбрала?Большое спасибо
Привет, Женя! Все течет, все меняется.Привет, Люба!
Не узнал тебя )
Просто не могу выбрать, там столько много и все разные. И всЁ нравится.Геля, а ты лого небухашки ещё не выбрала?
Насколько успел прочитать у вас тут и своя стенгазета есть. Можно в ней так и написать - Обезбашенный ди джей среди ночи ушел в разнос, и начал ставить в эфире песни, которые наверное слишком наивны, может слегка устаревшие, но чертовски искренние. Да, так и было:
Утренняя традиция о Праздниках принесла нам следующую новостьУ меня толька что сыночка родился. Позвонила, поздравила.
18 января
Что сегодня празднуем
• Навечерие Богоявления - Крещенский сочельник
Как думаете, почему не бухать проще, чем не курить?
ну по традиции
Давайте завтракать))
Катюш, все нормально) сегодня др у мужа с полшестого на ногах, уже и устала)
Но сегодня пятница! Это хорошая новость)
И теперь свято верю, что любое употребление алкоголя - это отклонение и алкоголизм. И вообще год назад я была нормальным человеком. А теперь? Год не курю, полгода не пью, 4 месяца бегаю.
Привет, тепленькие!
Надюш, давай в среду ко мне на ДР
тепЕрь вот реву)))
@Svzeni И я с тобой реву.Акция в поддержку Светы.Всем реветь.

блин)))я заулыбалась)))
Морально я с вами!!!! Сейчас жилетку одену, можете прямо в неё
Тоже порыдаю за компанию тогда
Ты теперь в ведьмочки записалась? Недавно же форумным ангелом была?Привет, Женя! Все течет, все меняется.
Добрый вечер, сограждане!
С вами снова ВЕСТНИК ОТТЕПЕЛИ!
18.01.2019 г.
Посмотреть вложение 804292
Мы предлагаем вашему вниманию сводку новостей нашего Города.
Особенных, из ряда вон выходящих происшествий в Оттепели сегодня не произошло, жизнь течет размеренно. Поэтому мы просто предоставим вам хронологию событий.
Вчера ночью, уже после вечерней сказки @Ventazh , по своему обыкновению в Оттепель ворвался @martigen, обезбашенный ди-джей, который принес музыку с "выстрелами в сердце" и вдобавок сделал заявление:
Ночной гость сам чертовки своеобразен, и это приводит оттепельцев в умиление. Мы благодарим ди-джея за то, что он не только дарит нам минуты наслаждения музыкой, но и способствует эффективной работе независимых СМИ.
Так же под покровом ночи с замиранием сердца было объявлено событие 25-летней давности
Утренняя традиция о Праздниках принесла нам следующую новость
Наступает вечер, и мы помним, что сегодня ночью - крещенский сочельник.
С Праздником вас!
В утренней беседе преобладали приветствия и пожелания. Но всплыл и философский вопрос
Разгорелась небольшая полемика, одна из тех, где каждый остается при своем мнении.
Далее @Svzeni исполнила традиционный ритуал. (ритуалы подобного рода - как утренние, так и вечерние - особенно любимы населением Оттепели, ибо пожрать тут любители почти все).
Призыв был подхвачен, и утренние завсегдатаи раздевалки насладились вкусным и полезным завтраком
После завтрака народ продолжал рассказывать о личных радостях
Одна из оттепельчанок @Немезида добавилась в небухательную стодневку "Нескучный сад", поэтому мирная дневная беседа периодически возвращалась к теме о вреде пьянства. Вот так высказывались собеседницы - и разве они не правы?
От этой темы народ отвлекся только когда в раздевалку нагрянули гости
И вот тогда собеседницы стали делиться своим настроением. И с этого все началось!
Это привело к неожиданному повороту!
Так девушки устроили в раздевалке настоящую оттепель, прямо среди зимы.

Я тебя испугалась слегка.
Ты уже никогда не можешь стать прежним!раньше же как то жил и без термометра, да и без форума тоже

Знаешь, добро должно быть с кулаками.Ты теперь в ведьмочки записалась? Недавно же форумным ангелом была?
Добрый вечер, сограждане!
С вами снова ВЕСТНИК ОТТЕПЕЛИ!
18.01.2019 г.
Посмотреть вложение 804292
Мы предлагаем вашему вниманию сводку новостей нашего Города.
Особенных, из ряда вон выходящих происшествий в Оттепели сегодня не произошло, жизнь течет размеренно. Поэтому мы просто предоставим вам хронологию событий.
Вчера ночью, уже после вечерней сказки @Ventazh , по своему обыкновению в Оттепель ворвался @martigen, обезбашенный ди-джей, который принес музыку с "выстрелами в сердце" и вдобавок сделал заявление:
Ночной гость сам чертовки своеобразен, и это приводит оттепельцев в умиление. Мы благодарим ди-джея за то, что он не только дарит нам минуты наслаждения музыкой, но и способствует эффективной работе независимых СМИ.
Так же под покровом ночи с замиранием сердца было объявлено событие 25-летней давности
Утренняя традиция о Праздниках принесла нам следующую новость
Наступает вечер, и мы помним, что сегодня ночью - крещенский сочельник.
С Праздником вас!
В утренней беседе преобладали приветствия и пожелания. Но всплыл и философский вопрос
Разгорелась небольшая полемика, одна из тех, где каждый остается при своем мнении.
Далее @Svzeni исполнила традиционный ритуал. (ритуалы подобного рода - как утренние, так и вечерние - особенно любимы населением Оттепели, ибо пожрать тут любители почти все).
Призыв был подхвачен, и утренние завсегдатаи раздевалки насладились вкусным и полезным завтраком
После завтрака народ продолжал рассказывать о личных радостях
Одна из оттепельчанок @Немезида добавилась в небухательную стодневку "Нескучный сад", поэтому мирная дневная беседа периодически возвращалась к теме о вреде пьянства. Вот так высказывались собеседницы - и разве они не правы?
От этой темы народ отвлекся только когда в раздевалку нагрянули гости
И вот тогда собеседницы стали делиться своим настроением. И с этого все началось!
Это привело к неожиданному повороту!
Так девушки устроили в раздевалке настоящую оттепель, прямо среди зимы.

Спасибо!Ура! вот тебе шарик по такому случаю

Надеюсь, это твой любимый цвет?
А ты попримеряй разные. Если надо, в одну линейку зашью тебе, чтоб одна картинка была. Я так одному человеку уже сделала.Просто не могу выбрать, там столько много и все разные. И всЁ нравится.
Может Игорь ещё свои предложит. Или ещё кто.
Клоунов, Сережа, все девочки боятся! А ты еще с собачкой пришел, и она видать залаяла.Привет, почему испугалась, такой страшный?

Желающие могут донатить прямо в теме, с пометкой #для Главного редактора и по совместительству спец.кора.Спасибо за газету)
Надо победителю гонки рассмотреть вопрос об увеличении финансирования прессы)

Привет, Натуська!
Иришка, Иннушка - приветствую!Привет,Наташа!