Хорошего человека должно быть многокак знать. Все вы мужчины так говорите, а потом на более худеньких засматриваетесь![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошего человека должно быть многокак знать. Все вы мужчины так говорите, а потом на более худеньких засматриваетесь![]()

Добрый день, РоманХороший вопрос к тем у кого большие срока, к впереди идущим так сказать. И что на таких сроках тоже накаты бывают?

Хороший и красивый к сожалению не одно и тоже((((Хорошего человека должно быть много![]()
У меня вообще их не было,но я покурила ..Все индивидуальноХороший вопрос к тем у кого большие срока, к впереди идущим так сказать. И что на таких сроках тоже накаты бывают?
А зачем? Ну всегда есть причинно-следственная связь.У меня вообще их не было,но я покурила ..Все индивидуально
....денег?Тоже хочу.....

И я так жеУ меня вообще их не было,но я покурила ..Все индивидуально
Привет, НатусикВот так я рада видеть вас всех
Посмотреть вложение 806587
Поздравляю с началом пути!
Вместе весело шагать, вместе не страшно не курить, вместе преодолеем накаты !
Всем - здравствуйте![]()
Просто так ,зудело последний год ,мозг то не бросил курить.Я бросила на время ...это и причина.А зачем? Ну всегда есть причинно-следственная связь.
У меня не было ни разу. Не курю и очень довольна, но стодневки мне очень нравятся, потому что веселоХороший вопрос к тем у кого большие срока, к впереди идущим так сказать. И что на таких сроках тоже накаты бывают?
денег тоже......денег?
Красота- это индивидуально для каждого, ИМХОХороший и красивый к сожалению не одно и тоже((((
Вот я раньше на 138 кило хороший был. А вот красивым меня не считали(((
Наташечка, привет!Спасибо, Иннуля
Вот не зря мы назвались теплышками. Оно ощутимо, это тепло, идущее от тебя и других![]()

Топай считать калории на фатсекрет и все получится!Дорогая Вселенная и красивая страничка 500!
Очень нужно ЭТО, ЭТО и ЭТО
Всем исполнения их ЭТИХ и не курить!
Ой, мне б ещё все лишние кг сбросить к лету![]()
Да чет не очень получается, даже считая калорииТопай считать калории на фатсекрет и все получится!