2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Много вкусненького, утка запеченая, салатики и торт, обьелась я)))))
292196836.gif

Много вкусненького, утка запеченая, салатики и торт, обьелась я)))))
Ммм...уточка запеченная, ням -ням, уточку подфаршировала не?)))
За тридцать с чем-то дней наел уже 7 кг, аппетит только растет, :facepalm:да и вобще... Я считаю что шар -это идеальная форма)))

За тридцать с чем-то дней наел уже 7 кг, аппетит только растет, :facepalm:да и вобще... Я считаю что шар -это идеальная форма)))
ахаххахаах, может под это дело овощами питаться?)от них вроде не растолстеешь)я не имею ввиду картошку)

я вроде даже не голодная, но сожру все что под руку попадется :banghead:
Да та же ерунда)))) ну не вечно же мы будем лопать всех подряд, я обычно много в чем себя ограничиваю, а сейчас нет, сейчас мне все можно, ну и наслаждаюсь вкусненьким)))) главное не курить))))

Почему бы и нет:rofl:

ахаххахаах, может под это дело овощами питаться?)от них вроде не растолстеешь)я не имею ввиду картошку)
Вот хорошо, что растет мясо пока что))) Но рацион пора менять, овощи -фрукты, кочанчик капусты в рюкзаке, достал -откусил, дальше пошел)))

Вот хорошо, что растет мясо пока что))) Но рацион пора менять, овощи -фрукты, кочанчик капусты в рюкзаке, достал -откусил, дальше пошел)))
Капустка говоришь, неее, отбивная добрая:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread