2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне фармацевт в аптеке посоветовала попить ТРИПТОФАН, он без рецепта, за пол часа до сна выпиваю и сплю как младенец уже 2 ночи!! Вчера при сильных накатах тоже одну выпила - помогло.

Мне фармацевт в аптеке посоветовала попить ТРИПТОФАН, он без рецепта, за пол часа до сна выпиваю и сплю как младенец уже 2 ночи!! Вчера при сильных накатах тоже одну выпила - помогло.
На всякий пожарный тоже куплю ,хотя пока что сон отличный.Но кто знает,каждый день сюрприз,как на качелях,мне уже с вечера теперь интересно с чем я проснусь утром.

Я отлично. Не курю! А ты как?
Я второй день очень злой:devil:...пытаюсь найти причины такого своего состояния и пока не могу. Причем злость эта импульсная, т.е. я слил негатив и дальше нормальный, до следующего приступа.:alien:

ZQ-2LPIoCs0.webp

Я второй день очень злой:devil:...пытаюсь найти причины такого своего состояния и пока не могу. Причем злость эта импульсная, т.е. я слил негатив и дальше нормальный, до следующего приступа.:alien:
Блин,я с утра очень злая,не могу успокоиться...муж поехал гостей на вокзал встречать,свекровь на кухне шуршит,а я лежу и психую.Хочется прямо стену кулаком проломить,понимаю что тупо выбью пальцы.

Это нормально!! Я тоже ору периодически! Распечатала эту фразу, развесила везде для своих, даже на улицу не выходила.
bpyrKfi6ztQ.webp

Блин,я с утра очень злая,не могу успокоиться...муж поехал гостей на вокзал встречать,свекровь на кухне шуршит,а я лежу и психую.Хочется прямо стену кулаком проломить,понимаю что тупо выбью пальцы.
Какая красота! Есть кому на кухне пошуршать))) а мне хочешь не хочешь приходится самой из под одеялка выползать и … шуршать:unsure:

Какая красота! Есть кому на кухне пошуршать))) а мне хочешь не хочешь приходится самой из под одеялка выползать и … шуршать:unsure:
Я салаты сделала и все,не хочу больше ничего,ни родни мужа ,ни застолья,хочу тупо фильмы посмотреть или почитать)))):

Во время у тебя гости! Придется тереть, успокоительного выпей! Держись!!

Во время у тебя гости! Придется тереть, успокоительного выпей! Держись!!
Да и вчера были,мама и сестра,но они хоть не курят,и не с ночевой,посидели и уехали,сегодня сложнее,гости на сутки проездом.И курят и пиво любят,я от мужа то запах чую и крышу рвет как охота на перекур,а сегодня еще трое прибавяться,вот думаю посидеть чуть за столом,извиниться,сказать плохо себя чувствую и уйти в свою комнату.Они же по большому счету к свекрови и мужу а не ко мне приедут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: